是不是有点奇怪呢

我媳妇性欲不强, 每次我调逗她时, 她都说很累, 想睡觉, 另外, 我每次都很快, 数分钟内就完事. 我们两周才一次, 有时碰到她身体不适还三周才一次. 我们都很年轻.

我们楼对面的小伙和他女朋友, 和我们年龄差不多, 可能他女朋友比我还稍微大点.  那小伙可能家就在本城市, 他有时住他家里, 早上来找出租房, 我们对面, 和他女朋友做爱, 做了就去上班, 这几天每天都是. 还把避孕套仍在楼道的垃圾桶里, 我每天都看到了.

看到后, 我心里痒痒的, 我好嫉妒, 好羡慕他们. 每当此时此刻我都想象他们做爱的情景, 好想偷看. 好象我们自己做爱没什么意思, 反而觉得别人的挺诱惑人.

怎么回事呢?!

好评回答
    性欲望是健康男女的正常生理需要,不是谁服务谁的问题,更不存在谁占谁的便宜。你们两人都需要懂得在性生活中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,才能使他们的性生活总是令双方都快乐无比。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 和老公谈谈,夫妻之间没有性生活感情慢慢会变的很谈

    1***

  • 你媳妇性冷淡?心理问题
    如果不是,那是不是该检讨一下你们的感情了
    如果每次时间都短,她得不到性的满足感,冷淡也就难免了
    至于找情人和找妓,还是慎重吧,花费都不小,染个病什么的也是小事,搞出人命的案例也不稀罕了,小姐小蜜都是中年人的喜好,还年轻的兄弟们还是别搞这个比较好。

    暴***

  • 哈哈,,,这样看样子你小子挺不住,还是要找一个情人,或是少花点钱找妓就可以了

    k***

  • 老了,不行了~找个情妇得了

    逍***

  • 你媳妇是不是不爱你哦,怎么会不喜欢呢,女人很喜欢做爱的撒。尤其是和心爱的男人

    爱***

  • 隔靴搔痒,更进一层。

    1***

  • 呵呵 做的越少 就会感觉越刺激 就会容易造成早泻的  做的多了 自然就好了  没办法  自己解决吧  深表同情

    1***