爱问知识人 爱问教育 医院库

四月出生的宝宝们现在都吃些什么啦?

四月出生的宝宝们现在都吃些什么啦?

四月出生的宝宝们现在都吃些什么啦? 每次来宝宝树, 最关心的还是有关辅食的问题。 我家宝宝十个月了, 给他添加的辅食基本上就是小米,鸡蛋糕,地瓜,胡萝卜,苹果,香蕉, 及亨氏系列的肉泥,肝泥和蔬菜泥,不知道我家宝宝吃的够不够营养均衡呢? 还是有些单一啊? 四月出生的宝宝们,你们现在都吃些什么啦? 求好心的宝妈大家进来交流一下意见啦。 也是为了更加照顾好我们的宝宝,谢谢。

全部答案

• 已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。收起

李***

• 我家的也10个月了。我从八个月开始。我吃什么就给宝宝吃什么了。每天宝宝都吃的好多。亲。适当的再添加一些

我家的也10个月了。我从八个月开始。我吃什么就给宝宝吃什么了。每天宝宝都吃的好多。亲。适当的再添加一些收起

再***

• 那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的

那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的收起

藤***

• 四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。收起

s***

• 四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。

四个月的宝宝吃这样已经不错了,这个东西不能着急以后慢慢加吧。收起

陈***

• 已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。

已经很丰富了呀看种类,只是怎么没有蛋黄呢? 我家小宝才4个多月,我来学习下的。收起

握***

• 我家的也10个月了。我从八个月开始。我吃什么就给宝宝吃什么了。每天宝宝都吃的好多。亲。适当的再添加一些

我家的也10个月了。我从八个月开始。我吃什么就给宝宝吃什么了。每天宝宝都吃的好多。亲。适当的再添加一些收起

马***

• 那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的

那就什么都可以吃了,我家也10个多月什么都吃的收起

似***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多