我的宝宝快四周岁了 睡觉不知道自己去小便 还要看着 不注意就尿床 怎么办?

我的宝宝快四周岁了    睡觉不知道自己去小便    还要看着   不注意就尿床   怎么办呀

全部答案

  • 孩子经常会尿床的话,当然有很多原因,当孩子的情绪上受到了影响,比如说晚上睡觉的时候经常责骂孩子,那么长时间下来就很有可能会让孩子尿床,这样的情况就相当于是给孩子添加了一些心理压力和负担,所以说大家在情绪和思维上一定要尽量安抚一下孩子的心情,也有可能是孩子的肾虚造成的。

    陈***

  • 这应该是宝宝从小的习惯没养成好造成的啦!亲在平时就一定要让宝宝养成自己去便便的习惯啊!只有这样小宝宝才会有要自己去尿尿的意识哦!

    A***

  • 你要做好引导啊,不能老是让他自己这样发展下去的

    刘***

  • 别着急,宝宝不会总尿床的,请相信宝宝总有一天会说:妈妈我要尿尿。我经常会鼓励宝宝说宝宝如果有尿就告诉妈妈,要尿在盆里,或去卫生间。如果宝宝做到了,我就表扬宝宝,你真棒。

    刘***

  • 四周岁这样也是正常啊,再大点就好了。

    李***

  • 正常的,宝宝还小一些,没有养成睡觉去尿的习惯,一般大人可以中间叫醒一次,让他小便,这样慢慢的宝宝就会养成好习惯了

    迷***

  • 这个要大人叫一下吧,有一些孩子会睡得过了,但是最好是大人多提醒吧,不过我家的宝宝是很小就知道自己会叫小便和叫醒妈妈,让大人带去拉,多教一下。

    张***

  • 宝宝四岁了这个你就要有耐心的给宝宝教导啊,他应该能懂你说话饿含义了
    这个时候你千万不要骂宝宝哦要好好的教导他

    字***

  • 平时只能自己多注意呀,我家宝宝也是三岁多了,平时晚上我们都是定时帮宝宝把尿的,如果睡前吃西瓜或者喝水多的话,那就次数更要勤一点的。

    追***