爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我奶水少是自然回奶小孩不吃就没了如果再吃丰胸的东西会有奶水出来吗?

我奶水少是自然回奶小孩不吃就没了如果再吃丰胸的东西会有奶水出来吗?

我奶水少是自然回奶小孩不吃就没了如果再吃丰胸的东西会有奶水出来吗 

全部答案

• 丰胸的和奶水应该没有什么关联吧,丰胸是脂肪,跟奶水无关,多吃鲫鱼汤和猪脚汤

丰胸的和奶水应该没有什么关联吧,丰胸是脂肪,跟奶水无关,多吃鲫鱼汤和猪脚汤收起

衣***

• 宝宝多大了,如果打了就自然回奶吧,一点痛苦都没有啊,如果宝宝还小,多喝汤催催奶吧,花生猪蹄汤,鸡蛋鲫鱼汤

宝宝多大了,如果打了就自然回奶吧,一点痛苦都没有啊,如果宝宝还小,多喝汤催催奶吧,花生猪蹄汤,鸡蛋鲫鱼汤收起

孤***

• 如果宝宝不吃的话要吸奶器吸出来的,要不然就会回奶的

如果宝宝不吃的话要吸奶器吸出来的,要不然就会回奶的收起

笑***

• 多吃点下奶的汤。还有就是让你的宝宝多吸吮

多吃点下奶的汤。还有就是让你的宝宝多吸吮收起

暂***

• 得断了奶以后才可以开始吃丰胸的食物哦,要不奶水会不好断的哦。

得断了奶以后才可以开始吃丰胸的食物哦,要不奶水会不好断的哦。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多