爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不会有什么问题吧?

6个多月宝宝宝宝马上就要7个月了,身高76cm,体重9.9kg,是不是长的太快了。不会有什么问题吧。现在还是母乳喂养,加了辅食。可还没有长牙。 宝宝是女孩,出生8斤9两2,身长52cm
5*** | 2015-12-28 21:12:39

全部答案(共8个回答)

• 按这个身高体重的比例应该是没问题的
    七个月确实长得挺高大的,我宝宝九个月的时候检查是75.5CM,18斤
    六个月你们去检查了咩?医生应该有告诉各项指标的吧
    孙*** | 2015-12-28 21:21:21 45 19 评论
    0/300
  • 没关系的,正常的,每个宝宝的发育情况不一样的!
    田*** | 2015-12-28 21:18:24 30 22 评论
    0/300
  • 哇,宝宝出生这么重啊,而且长得也比较快哦,身长也比较高,但一般长得过快的宝宝,容易缺钙的,亲要注意给宝宝补钙哦,注意微量元素的缺乏。
    花*** | 2015-12-28 21:17:31 45 19 评论
    0/300
  • 说明宝宝吸收好,没关系的呀!母乳宝宝大一点会抽条的。http://www.babytree.com/community/group21668/母乳喂养大本营
    如*** | 2015-12-28 21:16:45 44 19 评论
    0/300
  • 这都是正常的,每个宝宝的发育情况不一样,慢慢来。
    邹*** | 2015-12-28 21:16:18 29 22 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝长得很好哦,可能是遗传的关系的,女宝长这么高还是挺少见的了,说明也喂养得好了,没有长牙这个是正常的,在四个月至一岁前出牙都是正常的,有些宝宝出牙会晚一点的,要给宝宝吃一点磨牙棒,红薯条,胡萝卜条的,这些是可以刺激出牙的.
    t*** | 2015-12-28 21:15:44 44 19 评论
    0/300
  • 长的真好呀。我家6个月的时候,才69CM。不过每个宝宝发育不一样,你家出生的时候就比别人大好多,哈哈。 7个月还没有长牙不用太担心的。
    当*** | 2015-12-28 21:15:35 44 19 评论
    0/300
  • 还没有长牙正常的了,没事的了,宝宝长得好应该高兴的了,说明宝妈带的好的啊
    于*** | 2015-12-28 21:12:45 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):