爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么怀孕后,医生说我有先兆性流产不可以吃辣椒?

为什么怀孕后,医生说我有先兆性流产不可以吃辣椒,以前我每顿饭必有辣椒,可是现在不知为什么怕辣,有点辣味我都能吃出来的?什么原因呢? 

全部答案(共12个回答)

• 如果有一段时间不吃辣椒,那就慢慢对辣椒比较敏感了,而且有可能医生说的,你自己太担心了,所以格外小心了,这没什么不好,多注意就行。
    跳跳舞写写爱 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
    追问: 我是属于好了伤疤忘了疼的那种,趁着老公不注意偷喝点他的饮料和雪糕,不过都是一点点。嘿嘿
  • 不能吃的,刺激性的食物都不可以吃的.
    李玄明 | 2016-01-23 00:01:26 328 212 评论
    0/300
  • 如果有先兆性流产的迹象,那就一定要注意,三个月后可以适量吃,但在三个月前是肯定不要吃的,容易刺激子宫,引起子宫收缩的。
    梦遗床上用品在江湖 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
  • 在孕期是不能吃辛辣的食物的.辛辣的食物刺激子宫收缩,会使胎儿流产的,亲还是注意一下比较好.
    唐一华 | 2016-01-23 00:01:26 328 212 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲,我现在对辛辣食物不感兴趣了,对冰镇的饮料、牛奶、雪糕感兴趣,但是每次只是一小口,反应期胃里不舒服又加上天热
  • 不过我怀孕期间是超爱吃辣椒
    王去闲 | 2016-01-23 00:01:26 327 212 评论
    0/300
    追问: 我是对辣对酸都不怎么样,反应时偶尔吃点酸,谈不上喜欢,这样可以不吐的,能吃点葡萄
  • 在孕期生冷冰凉的东西也要少吃哟,在孕吐期能吃时就多吃些,不能吃时就不要吃了,多吃一些平时喜欢吃的食物,一般怀孕三个月孕吐就会消失了.
    徐水月 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
  • 亲吐的还是少的呢,我当时吐的历害,有点做饭的味就吐.最好吃一些清淡易消化的食物.可以吃些水果.
    反方向的钟大魔王 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
  • 这个是妊娠反应。不吃辣椒其实对宝宝的健康来说是有好处的。孕期一般忌吃辛辣的东西
    Hedda凡凡 | 2016-01-23 00:01:26 327 212 评论
    0/300
  • 怀孕后是不能吃辛辣的食物的,会造成流产
    提苏米拉也悲 | 2016-01-23 00:01:26 327 212 评论
    0/300
  • 有些孕妇怀孕后胃口是会改变的,这个正常的,医生建议你不要吃就不吃了,辣椒上火的,刚好你不爱吃了不正好了。
    赵愈明 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
  • 怀孕后,口味会有变化的哦,听医生的吧,有先兆流产,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,不要吃上火和辛辣的东西了,多吃水果,
    Madison芳芳 | 2016-01-23 00:01:26 342 209 评论
    0/300
  • 一般怀孕后口味是有变化的,以前不爱吃的东西现在会感觉特别好吃,以前喜欢的现在不喜欢了
    不懂爱却懂伤 | 2016-01-23 00:01:26 327 212 评论
    0/300
    追问: 我以前不能吃的现在还是碰不得,平常爱吃的现在也没胃口,老公说我人粮食不吃,孩子出生后也不吃
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):