爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉成人可以吃吗?

婴儿奶粉成人可以吃吗?

婴儿奶粉成人可以吃吗,有什么副作用吗 

全部答案

• 当然可以啊,没什么副作用,营养还很高呢,我生宝宝的时候,医院里给的圣元优博跟惠氏,我现在每天早上喝一碗

当然可以啊,没什么副作用,营养还很高呢,我生宝宝的时候,医院里给的圣元优博跟惠氏,我现在每天早上喝一碗收起

徐***

• 婴儿奶粉是针对宝宝的成长特地添加了些营养成分,成人可以喝的,不会有副作用的。我家宝宝有段时间突然不喝奶粉了,剩下半桶都是我喝的。

婴儿奶粉是针对宝宝的成长特地添加了些营养成分,成人可以喝的,不会有副作用的。我家宝宝有段时间突然不喝奶粉了,剩下半桶都是我喝的。收起

• 可以吃的,不会有副作用的,你想想婴儿都可以吃,成人吃就更没问题了。

可以吃的,不会有副作用的,你想想婴儿都可以吃,成人吃就更没问题了。收起

梁***

• 肯定没有副作用啊,大人当然可以吃了,我儿子吃剩下的都是我吃的,扔了多浪费啊

肯定没有副作用啊,大人当然可以吃了,我儿子吃剩下的都是我吃的,扔了多浪费啊收起

哎***

• 可以吧 我女儿以前吃奶粉后来不吃了 还剩了一罐被我爸爸吃了 没什么副作用啊

可以吧 我女儿以前吃奶粉后来不吃了 还剩了一罐被我爸爸吃了 没什么副作用啊收起

时***

• 婴儿都可以吃,成年人当然可以吃了,没有任何副作用。只是婴儿奶粉有一股味儿,大人吃不习惯

婴儿都可以吃,成年人当然可以吃了,没有任何副作用。只是婴儿奶粉有一股味儿,大人吃不习惯收起

胡***

• 没有,我宝贝喝剩下的都是我喝的

没有,我宝贝喝剩下的都是我喝的收起

瑜***

• 承成人可以吃的啊,是不是宝宝没有吃完啊,可以吃小孩的奶粉,但是小孩不能吃比她月龄大的奶粉哦。只要不过期没有什么副作用的

承成人可以吃的啊,是不是宝宝没有吃完啊,可以吃小孩的奶粉,但是小孩不能吃比她月龄大的奶粉哦。只要不过期没有什么副作用的收起

淡***

• 大人可以吃宝宝奶粉的,什么副作用也没有。

大人可以吃宝宝奶粉的,什么副作用也没有。收起

伱***

• 婴儿奶粉大人可以吃的,我家宝宝有时吃不完,只能大人吃了,不然多浪费 。不过大人吃了,倒是挺胖的了。

婴儿奶粉大人可以吃的,我家宝宝有时吃不完,只能大人吃了,不然多浪费 。不过大人吃了,倒是挺胖的了。收起

毛***

• 可以吃的,不过我觉得不好吃。

可以吃的,不过我觉得不好吃。收起

D***

• 可以吃的呀,没有什么副作用的。原来给我们宝宝冲的奶粉喝不完就都被我喝掉了。

可以吃的呀,没有什么副作用的。原来给我们宝宝冲的奶粉喝不完就都被我喝掉了。收起

太***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多