我错过唐筛……现在纠结到底做不做羊穿……因为我4个多月前出过几次血……后两次比较严重的……如果做羊穿我又很害怕……怎么办?

全部答案

  • 亲,羊水穿刺是适用于那些35岁以上的准妈妈的,因为这些大龄的准妈妈生出有先天基因缺陷的宝宝的概率比较高,,如果自己或者丈夫家族中有遗传缺陷的年轻准妈妈也要接受这项检查,如果家族没出现遗传缺陷的一般都不建议亲做这个羊水穿刺,因为羊水穿刺这个检查很可能会伤害到宝宝,或者会是宝宝流产的。

    智***

  • 如果错过了就算了吧,没必要做羊水穿刺的,除非你从事的是有毒害工作,年龄又很大,或者家里有过遗传性的疾病,不然没必要的啦,反正即便做了也是一个概率问题的

    恒***

  • 还是不要做了吧,一般机率是很小的 本身身体比较差 再做穿刺是不是危险系数更高了

    陈***

  • 羊水穿刺没有你想象的那么可怕,我本人做过,一点都不疼。做完了,出结果了,心理面就踏实很多。亲,不要害怕,要相信你的宝宝是最健康的呢

    以***

  • 现在才21周来,还可以做唐筛来啊

    S***

  • 怎么说呢,最好做一下,比较放心保险。但是也有很多妈妈们没做的,所以宝妈还是在咨询一下医生,听听医生的建议。

    刘***

  • 错过了,就算了吧。等到再过一段时间就有B超大排畸了,你跟医生说下,尽量帮你照清楚点,你错过唐筛了。

    李***

  • 如果你不是大龄孕妇 或者其他不正常的 没有必要 做那个队宝宝不好

    何***

  • 为了宝宝好,还是做,做了放心些

    吴***

  • 可以做DNA的,不过有点贵 我们这边要俩三千呢,

    郭***

  • 我觉得不需要做。唐筛这个我身边的孕妈都过了,宝妈如果年龄大于35倒可以做下,其他的都没必要。然后就等着24周的三维彩超吧。

    埋***

  • 建议还是不要做,其实唐筛很多结论就是危险不高的,你之前就比较不稳定,万一做羊穿出了问题咋办

    吟***