爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳和奶粉混合喂养好吗?

母乳和奶粉混合喂养好吗?

母乳和奶粉混合喂养好吗?有时会奶水不足,想把母乳和奶粉混合喂宝宝,请问这样可以吗?

全部答案

• 奶水不足的情况下,可以选择混合喂养,不过每次喂奶前还是要先喝母乳,再喝奶粉,这样子奶水才不会越来越少的

奶水不足的情况下,可以选择混合喂养,不过每次喂奶前还是要先喝母乳,再喝奶粉,这样子奶水才不会越来越少的收起

贾***

• 我家宝宝现在10个月了,一直是混合喂养。现在是什么都吃,很好养,呵呵

我家宝宝现在10个月了,一直是混合喂养。现在是什么都吃,很好养,呵呵收起

早***

• 妈妈最好是纯母乳喂养的. 奶水是宝宝越吸越多

妈妈最好是纯母乳喂养的. 奶水是宝宝越吸越多收起

黑***

• 很多奶水不足的妈妈都是会混合喂养的呢,没有什么不好的呢,宝妈别担心

很多奶水不足的妈妈都是会混合喂养的呢,没有什么不好的呢,宝妈别担心收起

A***

• 亲最好的话是 自己多喝汤水 鲫鱼汤 豆腐 虾 纯牛奶之类的都很不错呢

亲最好的话是 自己多喝汤水 鲫鱼汤 豆腐 虾 纯牛奶之类的都很不错呢收起

迷***

• 可以的

可以的收起

L***

• 如果母乳不足,要采取母乳和奶粉混合喂养宝宝的,虽然比不上母乳,但是这是最好的选择了。

如果母乳不足,要采取母乳和奶粉混合喂养宝宝的,虽然比不上母乳,但是这是最好的选择了。收起

J***

• 当然可以了,有很多宝宝都是混合喂养的,这样营养会更全面。母乳始终还是最好的宝宝口粮

当然可以了,有很多宝宝都是混合喂养的,这样营养会更全面。母乳始终还是最好的宝宝口粮收起

胡***

• 既然又母乳就坚持母乳喂养吧,开始减少奶粉用量,让宝宝多吸奶,这样母乳会越来越多的,母乳还是宝宝最好的一食物

既然又母乳就坚持母乳喂养吧,开始减少奶粉用量,让宝宝多吸奶,这样母乳会越来越多的,母乳还是宝宝最好的一食物收起

杨***

• 不要混合了吧 可以先喂会母乳 母乳不够了 再喝点奶粉 分开来喝比较好!!

不要混合了吧 可以先喂会母乳 母乳不够了 再喝点奶粉 分开来喝比较好!!收起

马***

• 当然最好是纯母乳,但是不够的话,只能给他混合喂养了,要不然宝宝会饿到的,我奶水就不够,一直都是混合喂养。

当然最好是纯母乳,但是不够的话,只能给他混合喂养了,要不然宝宝会饿到的,我奶水就不够,一直都是混合喂养。收起

美***

• 每次喂奶都先给宝宝吸,实在不够在添奶粉。妈妈要相信,奶水是越吸越多的哦!

每次喂奶都先给宝宝吸,实在不够在添奶粉。妈妈要相信,奶水是越吸越多的哦!收起

赵***

• 可以啊,肯定母乳最好,可是你不够吃只能混合喂养了

可以啊,肯定母乳最好,可是你不够吃只能混合喂养了收起

堪***

• 是非常可以的,这样营养也跟得上

是非常可以的,这样营养也跟得上收起

曾***

• 可以的,母乳不足可以用奶粉补的!我家就是这样喂的!

可以的,母乳不足可以用奶粉补的!我家就是这样喂的!收起

史***

• 母乳不足,肯定要喂奶粉的。我就是两样参合喂得。建议先吃母乳,尽量把奶吸光,间隔20-30分钟后加奶粉喂饱。不要一起喂。

母乳不足,肯定要喂奶粉的。我就是两样参合喂得。建议先吃母乳,尽量把奶吸光,间隔20-30分钟后加奶粉喂饱。不要一起喂。收起

鱼***

• 可以混合喂养的 努力纯母乳吧!

可以混合喂养的 努力纯母乳吧!收起

谁***

• 可以啊,先吃母乳在喝奶粉

可以啊,先吃母乳在喝奶粉收起

问***

• 母乳不足时,都可以用奶粉来代替!!

母乳不足时,都可以用奶粉来代替!!收起

喜***

• 可以的,我家宝宝三个月前一直是这么喂的

可以的,我家宝宝三个月前一直是这么喂的收起

吴***

• 可以的。但是最好是先为母乳,没喂饱再补充奶粉,这样孩子才能充分的吃够母乳的营养

可以的。但是最好是先为母乳,没喂饱再补充奶粉,这样孩子才能充分的吃够母乳的营养收起

我***

• 亲,如果母乳不足,可以混合喂养,宝宝还小的时候需要这种配比比较科学的食物~~如果只是少一点点,多喝汤水,注意营养,多让孩子吮吸,是可以追出来的

亲,如果母乳不足,可以混合喂养,宝宝还小的时候需要这种配比比较科学的食物~~如果只是少一点点,多喝汤水,注意营养,多让孩子吮吸,是可以追出来的收起

吇***

• 挺好的哦。不过要注意给宝宝吃过奶粉以后适当的多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易吃奶粉导致的上火哦。

挺好的哦。不过要注意给宝宝吃过奶粉以后适当的多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易吃奶粉导致的上火哦。收起

害***

• 可以的啊,宝宝吃饱要放在第一位,当然母乳优先哦

可以的啊,宝宝吃饱要放在第一位,当然母乳优先哦收起

能***

• 能全母乳当然最好了,混合也没事啦,可以去追奶吗,一般都是够的

能全母乳当然最好了,混合也没事啦,可以去追奶吗,一般都是够的收起

王***

• 混合喂养的意思不是奶粉喝母乳混在一起,母乳不足了,就单独泡奶粉喂啊。。。。喂了奶粉要注意喝水啊,就怕上火。

混合喂养的意思不是奶粉喝母乳混在一起,母乳不足了,就单独泡奶粉喂啊。。。。喂了奶粉要注意喝水啊,就怕上火。收起

王***

• 宝宝接受的话就可以的,你多喝点营养的汤水,奶多给宝宝吸,奶会变得多一些的

宝宝接受的话就可以的,你多喝点营养的汤水,奶多给宝宝吸,奶会变得多一些的收起

徐***

• 没有母乳当然要混合,我的就是混合养的,奶粉营养很好啊

没有母乳当然要混合,我的就是混合养的,奶粉营养很好啊收起

虚***

• 当然可以,但你可以多给宝宝吸,一定可以全母乳的!毕竟母乳对宝宝才是最好的嘛

当然可以,但你可以多给宝宝吸,一定可以全母乳的!毕竟母乳对宝宝才是最好的嘛收起

张***

• 没问题吧,我同事就是这样喂得,只是奶粉不要常换

没问题吧,我同事就是这样喂得,只是奶粉不要常换收起

姐***

• 最好不要这样,要不就单纯母乳,要不就单纯奶粉,不要母乳混合奶粉。

最好不要这样,要不就单纯母乳,要不就单纯奶粉,不要母乳混合奶粉。收起

张***

• 一般,多给宝吸吸不会不足的,实在不够,当然只有混合喂,也没关系,纯奶粉的宝宝不照样健健康康。

一般,多给宝吸吸不会不足的,实在不够,当然只有混合喂,也没关系,纯奶粉的宝宝不照样健健康康。收起

于***

• 可以,这样营养也比较全面,以后断奶也好断。

可以,这样营养也比较全面,以后断奶也好断。收起

狂***

• 我相信坚持的话,母乳是会够的,实在不够就混合喂养,没有问题的。

我相信坚持的话,母乳是会够的,实在不够就混合喂养,没有问题的。收起

王***

• 可以混合喂养的。我家宝宝是混合喂养的,母乳不够的时候就给宝宝吃奶粉。

可以混合喂养的。我家宝宝是混合喂养的,母乳不够的时候就给宝宝吃奶粉。收起

雷***

• 有母乳最好是纯母乳喂养,夏天天本来就热,奶粉火气大

有母乳最好是纯母乳喂养,夏天天本来就热,奶粉火气大收起

D***

• 可以呀,不过喝了奶粉要喂点水给宝宝哦。

可以呀,不过喝了奶粉要喂点水给宝宝哦。收起

黄***

• 最好是奶粉,和母乳,分开,都说二合一的消化不好

最好是奶粉,和母乳,分开,都说二合一的消化不好收起

殷***

• 很多奶水不足的妈妈都是会混合喂养的呢,没有什么不好的呢,宝妈别担心

很多奶水不足的妈妈都是会混合喂养的呢,没有什么不好的呢,宝妈别担心收起

杜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多