爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有和美赞臣爱婴妈妈奶粉拉肚子的妈妈吗?

有和美赞臣爱婴妈妈奶粉拉肚子的妈妈吗?

有和美赞臣爱婴妈妈奶粉拉肚子的妈妈吗?我准备怀孕了,买了美赞臣爱婴妈妈奶粉,第一吃肚子咕咕叫,下午就拉肚子了,咨询了卖奶粉的导购,说可能是我空腹吃。停掉了一段时间,今天又喝了一次,下午又拉肚子了,这次不是空腹喝的。怎么回事啊?还能喝吗?

全部答案

• 我是怀孕期(孕两个月)喝了一罐美赞臣的孕妇奶粉,我就感觉特别腥,但没有亲说这种现象。

我是怀孕期(孕两个月)喝了一罐美赞臣的孕妇奶粉,我就感觉特别腥,但没有亲说这种现象。收起

殷紫嫣rxm...

• 我也喝过美赞臣,后来换成多美滋和雅培的啦,建议你换奶粉试试啦

我也喝过美赞臣,后来换成多美滋和雅培的啦,建议你换奶粉试试啦收起

世界里的你和...

• 我怀孕时没喝孕妇奶粉的,没有经验,不好意思.

我怀孕时没喝孕妇奶粉的,没有经验,不好意思.收起

世界因我落寞...

• 我们喝的是荷兰牛栏,还不错

我们喝的是荷兰牛栏,还不错收起

红星闪闪墨花...

• 我那时候也是喝了不舒服但是没有拉肚子我是恶心的不行!

我那时候也是喝了不舒服但是没有拉肚子我是恶心的不行!收起

最逅壹首离歌...

• 我喝的时候没这个反应哦,可能是那里卖的是不是有问题啊。

我喝的时候没这个反应哦,可能是那里卖的是不是有问题啊。收起

surdy要...

• 我怀孕的时候也有喝过,都没注意过空腹不空腹,没事啊。之前也有喝过惠氏的和施恩的,惠氏的也还可以,主要是不腥。美赞臣的是最后喝的,感觉也还可以,我家宝宝现在也喝的美赞臣的。

我怀孕的时候也有喝过,都没注意过空腹不空腹,没事啊。之前也有喝过惠氏的和施恩的,惠氏的也还可以,主要是不腥。美赞臣的是最后喝的,感觉也还可以,我家宝宝现在也喝的美赞臣的。收起

李云水

• MM,牛奶空腹喝都会拉肚子的。不管是哪儿牌子的。

MM,牛奶空腹喝都会拉肚子的。不管是哪儿牌子的。收起

Hannah...

• 也不会啦,我也喝过美赞臣的孕妇奶粉的,都没有问题,可能你的肠胃还不太习惯,等习惯了就没事了

也不会啦,我也喝过美赞臣的孕妇奶粉的,都没有问题,可能你的肠胃还不太习惯,等习惯了就没事了收起

邵谦广

• 那就别喝了。可能你的体质不适合这种奶粉。换一种吧。。

那就别喝了。可能你的体质不适合这种奶粉。换一种吧。。收起

王小花

• 孕妇奶粉其实喝多了并不好,容易导致孕妇肥胖,而胎儿却营养不良,尽量还是每天喝一包鲜奶更好,美容还有助于睡眠。

孕妇奶粉其实喝多了并不好,容易导致孕妇肥胖,而胎儿却营养不良,尽量还是每天喝一包鲜奶更好,美容还有助于睡眠。收起

蒋思明

• 我第一次喝的时候也拉肚子了'后来我妈说可能肠胃不适应'给我先泡三勺'慢慢再加到六勺的'就好了'。我后面吃就再也没拉过肚子'我是从第四个月开始喝的'喝到现在八个月了!

我第一次喝的时候也拉肚子了'后来我妈说可能肠胃不适应'给我先泡三勺'慢慢再加到六勺的'就好了'。我后面吃就再也没拉过肚子'我是从第四个月开始喝的'喝到现在八个月了!收起

陈飞管

• 我吃得是美赞臣的奶粉,没有拉肚子,可能是你肠胃不好或者是你不适合这种奶粉

我吃得是美赞臣的奶粉,没有拉肚子,可能是你肠胃不好或者是你不适合这种奶粉收起

林风霞

• 肯定是你不适合这种奶粉吧?

肯定是你不适合这种奶粉吧?收起

要坚强的夏静

• 没有喝过,不过据说羊奶粉比较好的,亲,可以随时试的

没有喝过,不过据说羊奶粉比较好的,亲,可以随时试的收起

周淘沙

• 不会吧,我正打算给宝宝换美赞臣的呢,看来不敢换了。

不会吧,我正打算给宝宝换美赞臣的呢,看来不敢换了。收起

活在这个世界...

• 不能再喝了估计对奶粉不适应哦,就像有些人和牛奶拉肚子一样的道理。

不能再喝了估计对奶粉不适应哦,就像有些人和牛奶拉肚子一样的道理。收起

单身奴齐进宙

• 实在不行就换一种吧,我之前也喝也几罐,没什么问题啊,而且这种奶粉比较不上火。

实在不行就换一种吧,我之前也喝也几罐,没什么问题啊,而且这种奶粉比较不上火。收起

要增肥的徐可...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多