宝宝马上三个月了?

宝宝马上三个月了,拿着摇铃总往嘴里放,有时还打到自己,想买个牙胶给他,哪个牌子或样子好点,有没有用过的,麻烦推荐下。谢谢

全部答案

  • 没有用过。。。吃手之类的是天性 没事的。。。。很正常啊

    何***

  • 小孩子拿到东西就会放到嘴里,很正常的哦,还是要维持一段时间才会改善的。

    我***

  • 我家宝宝用的是贝亲的 挺好的 一串四个 挺实惠 宝宝爱吃

    陈***

  • 贝亲的牙胶还不错哦,日本牌子的

    李***

  • 我儿子也是这样,呵呵,我没买过咬咬胶,你可以去育婴点问问

    阿***

  • 我买过牙胶哦,可是是白色的那种,宝宝不喜欢,玩两下就不要了

    陆***

  • 贝亲吧

    c***

  • 超市里有很多牌子的,都是可以买的,关键是要多买几个像是那种硬的,注水的,软胶的,反正是牙胶也分好多种,也是根据出牙情况要变换着用的,我家买了好多,还有就是可以买个咬咬乐,这个实际点,放点软多汁的水果里面,让宝宝咬着吃,能锻炼宝宝的咀嚼和吞咽,还可以磨牙

    花***

  • 哦是这样呢,恩我家儿子我是三个半月给用的小号的,

    狗***

  • 我家买的贝亲的,他挺爱玩的

    苦***

  • 宝宝一个阶段一个阶段的过了这段日子就好了哦

    马***

  • 可以给点水果条让他肯肯

    梁***

  • 用过奥贝的,还不错。

    我***

  • 我用的是澳贝的摇铃和牙胶,觉得还不错,性价比挺高。牙胶贵点的可以买发过的小鹿苏菲。

    林***

  • 这么大的宝宝是这样的,等慢慢熟悉了就不会往跟嘴里放了。

    w***

  • 我家宝宝牙胶也不好好用哦,就是喜欢上面都往嘴里送啊

    蔡***

  • NUK德国的,澳贝中国的,都可以

    能***

  • 要多买几个像是那种硬的,注水的,软胶的,反正是牙胶也分好多种,也是根据出牙情况要变换着用的

    在***

  • 牙胶我买的奥贝的,但是也不知道经常让宝宝啃咬适合不。

    谎***

  • 宝妈在宝宝长牙时期可以给宝宝买磨牙棒 也可以给宝宝买磨牙 对宝宝长牙是有帮助的 什么牌子都没有太大的差异的

    你***

  • 还是不要用的吧 多给他消消毒

    吴***