不管拿到什么总往嘴里宝宝10个多月了?

宝宝10个多月了,会爬和自已扶着家具走了,不管拿到什么总往嘴里宝宝10个多月了,会爬和自已扶着家具走了,不管拿到什么总往嘴里塞,那些玩具要怎么消毒?还有家里的地板要多久消一次毒?

全部答案

  • 宝宝爱拿东西放嘴巴里面吃肯定要注意卫生的,而且也要阻止,玩具不好消毒,清洗干净就可以了

    向***

  • 玩具一般消毒都是用开水煮一下的,家里的地板每天搞卫生就可以了,不需要消什么毒吧。我家现在拿到娃娃什么的就直接亲了,也会啃我们的衣服裤子腿之类的,没什么关系的。

    王***

  • 老人们说只要宝宝流口水就是消毒了,不知道是不是真的?地板我是一周才能彻底清理一次,玩具平时就洗洗就好了

    用***

  • 玩具每周用消毒水清洗一遍,然后用开水烫洗一遍就差不多了,地板也是每天都要清扫干净,最好给宝宝买个爬行垫卫生点

    李***

  • 能煮得煮煮,桌子什么得用手口得湿巾多擦擦,地板多拖拖,穿上小内裤,没事得。一些细菌也是有益于孩子抵抗力得。不要太紧张。古语说,不干不净,吃了没病嘛。。。。

    硪***

  • 玩具一般就开水擦洗。。大太阳晒。。地板保持清洁。每周做一次大扫除吧。。可以买个爬爬垫。。

    我***

  • 玩具可以用沸水煮的  你给宝宝买耐高温的玩具 用沸水一煮就可以达到消毒的作用了  家里的地板最好是每天喷一些消毒水就可以的

    赵***

  • 我宝宝现在也是9个半月,情况和你家宝宝差不多,我家每天我都会擦一下地板,还有玩具一旦有太阳我就会拿出去晒,

    水***

  • 可以啊,洗白白晒一下。

    丹***

  • 你好,基本上每天都要把宝宝的玩具拿来洗洗,其实就用酒精就可以消毒

    朱***

  • 其实只要每天把地板洗干净就好了啊,玩具也保持干净就行了哦

    曹***