爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好?

新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好?

新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好!  9月份预产期的我,该什么时候买呢?

全部答案

• 9月的预产期的话,你差不多8月初就可以开始着手准备了,因为那个时候你自己的行动还是比较方便的,可以自己亲自去为宝宝挑选,也不会显的太仓促而准备不全

9月的预产期的话,你差不多8月初就可以开始着手准备了,因为那个时候你自己的行动还是比较方便的,可以自己亲自去为宝宝挑选,也不会显的太仓促而准备不全收起

张云海

• 提前半个月买就可以了,而且你也可以去超市看看,打特价搞活动的时候多买点啊

提前半个月买就可以了,而且你也可以去超市看看,打特价搞活动的时候多买点啊收起

森之妖精so...

• 一般七八个月的时候吧,这个没关系,反正保质期很长的

一般七八个月的时候吧,这个没关系,反正保质期很长的收起

不管你和我_...

• 最好临近的时候买比较好,NB型号的尿不湿也不用准备太多,1包就够了,宝宝长的很快,很快就要换S号的了

最好临近的时候买比较好,NB型号的尿不湿也不用准备太多,1包就够了,宝宝长的很快,很快就要换S号的了收起

Rory程明

• 一般来说提前一两个月买都可以的,你九月份生,现在可以准备啦,要不等到临产前如果身体不太舒服就不太方便出去买的。

一般来说提前一两个月买都可以的,你九月份生,现在可以准备啦,要不等到临产前如果身体不太舒服就不太方便出去买的。收起

毒手神枭4

• 8月份就要开始准备了,正好溜达溜达。

8月份就要开始准备了,正好溜达溜达。收起

阎胜时

• 早点准备呗,反正都要用,肚子太大买东西就不方便啦.看看有搞活动的就去买

早点准备呗,反正都要用,肚子太大买东西就不方便啦.看看有搞活动的就去买收起

羙旳單純_

• 你好,可以在预产期的前半个月左右买。但是新生儿最好是用棉尿片,屁屁太嫩了,而且便便会很多,如果换得不及时很容易就红屁屁咯。

你好,可以在预产期的前半个月左右买。但是新生儿最好是用棉尿片,屁屁太嫩了,而且便便会很多,如果换得不及时很容易就红屁屁咯。收起

_我要吃糖

• 最好提前半个多月准备好,以防万一提前生

最好提前半个多月准备好,以防万一提前生收起

简单的剪刀鉐...

• 要生之前二十多天买就行,但是大人是不能用卫生巾的要用卫生纸的。

要生之前二十多天买就行,但是大人是不能用卫生巾的要用卫生纸的。收起

Carina...

• 八月份的时候准备就差不多了。

八月份的时候准备就差不多了。收起

Freda乐...

• 一般建议28周就可以准备待产包了

一般建议28周就可以准备待产包了收起

马仔专家鉴定...

• 现在买就可以啦,有情况随时就可以出发了,一切都准备好吧

现在买就可以啦,有情况随时就可以出发了,一切都准备好吧收起

骨子里滴骄傲

• 我准备36周左右准备

我准备36周左右准备收起

青春张子潇

• 9月份预产期,那在8月份就要买好了,用一个大袋子装好所需的用品,随时准备好。

9月份预产期,那在8月份就要买好了,用一个大袋子装好所需的用品,随时准备好。收起

头号人物zl

• 平时出去玩的时候买就好了,有不会过期了,呵呵

平时出去玩的时候买就好了,有不会过期了,呵呵收起

我是个好好孩...

• 预产期前买就行了哦 至少提前两周买 产妇卫生巾吧,我这个医院不让用,捂着不透气怕感染

预产期前买就行了哦 至少提前两周买 产妇卫生巾吧,我这个医院不让用,捂着不透气怕感染收起

看透bie说...

• 我喜欢花王的尿片和卫生巾

我喜欢花王的尿片和卫生巾收起

心里只装沵

• 现在可以买咯,最后一个月不要出远门了啊。产妇卫生巾在网上买的,忘了什么牌子了,宝宝的买的贝舒乐纸尿片,非常好,吸水性好,不胖胖!

现在可以买咯,最后一个月不要出远门了啊。产妇卫生巾在网上买的,忘了什么牌子了,宝宝的买的贝舒乐纸尿片,非常好,吸水性好,不胖胖!收起

HeaTHE...

• 这两样的保质期都 较长,你可以现在就准备

这两样的保质期都 较长,你可以现在就准备收起

汨洸嘲弄伟

• 提前两个月就可以陆续准备起来了~

提前两个月就可以陆续准备起来了~收起

shi骏

• 尿不湿我用花王,产妇卫生巾就用大一点的卫生巾就可以了

尿不湿我用花王,产妇卫生巾就用大一点的卫生巾就可以了收起

玛莎春雨

• 早点买咯,现在就要准备了,因为宝宝可能会提前出生的,不要到时候措手不及。

早点买咯,现在就要准备了,因为宝宝可能会提前出生的,不要到时候措手不及。收起

Mona子媛

• 预产期前一个月就都要准备好了

预产期前一个月就都要准备好了收起

Daniel...

• 可以到跟跟再买,就是去住上院了,家人也可以去给买啊,但是一生下来你们就给用尿不湿啊,还是用尿布比较好啊

可以到跟跟再买,就是去住上院了,家人也可以去给买啊,但是一生下来你们就给用尿不湿啊,还是用尿布比较好啊收起

何必把玩笑都...

• 个人建议新生儿最好不用尿不湿,尿布透气,我家冬天生的,满月了才用的尿不湿,至于产妇用的卫生巾预产期一周之前买就不晚,我生完第一天就没怎么用卫生巾(我是顺产,不知道剖腹产是什么情况)

个人建议新生儿最好不用尿不湿,尿布透气,我家冬天生的,满月了才用的尿不湿,至于产妇用的卫生巾预产期一周之前买就不晚,我生完第一天就没怎么用卫生巾(我是顺产,不知道剖腹产是什么情况)收起

女人另一半是...

• 宝妈现在就可能准备,有很多小宝宝都会提前出生的。尿不湿婴幼专买店的要比超市的便宜些,每个牌子都有,质量都是一样的

宝妈现在就可能准备,有很多小宝宝都会提前出生的。尿不湿婴幼专买店的要比超市的便宜些,每个牌子都有,质量都是一样的收起

瑞祥田园

• 提前买 现在就可以开始准备了啊

提前买 现在就可以开始准备了啊收起

王晴日

• 亲,建议你早一些准备的,有的时候会提前生产的,最好是提前一个月的时间就准备好。

亲,建议你早一些准备的,有的时候会提前生产的,最好是提前一个月的时间就准备好。收起

紫色草cs神

• 什么时候超市搞活动,然后也临近预产期的时候,可以买,现在趁行动方便,可以早点买回家,囤货.

什么时候超市搞活动,然后也临近预产期的时候,可以买,现在趁行动方便,可以早点买回家,囤货.收起

之若素是永久

• 提前一个月就准备好吧。免得到时候手忙脚乱的。

提前一个月就准备好吧。免得到时候手忙脚乱的。收起

水中的鱼

• 我觉得你8个月准备好就行。

我觉得你8个月准备好就行。收起

走愛情感情边...

• 早点备着也没事啊,早晚要用的啊

早点备着也没事啊,早晚要用的啊收起

简简单单过就...

• 那现在应该慢慢准备了哟

那现在应该慢慢准备了哟收起

向月葵小悠悠

• 九月份预产期,现在都应该准备了。趁着现在还愿意动,可以买了。

九月份预产期,现在都应该准备了。趁着现在还愿意动,可以买了。收起

liu香雪

• 当然是自己还可以动的时候准备啦,如果有家人会帮你准备,也是可以的啦

当然是自己还可以动的时候准备啦,如果有家人会帮你准备,也是可以的啦收起

痴人梦何时醒

• 8月份就差不多了,或者什么时候去超市方便,顺便买了就好了

8月份就差不多了,或者什么时候去超市方便,顺便买了就好了收起

zhou珊z

• 最晚提早2个月,最后1个月随时可能会生的

最晚提早2个月,最后1个月随时可能会生的收起

累死我了给点...

• 当然越快越好啦,不用因为到时要生就搞到手忙脚乱啦,而且现在都7月底啦,就应该要早准备在家啦

当然越快越好啦,不用因为到时要生就搞到手忙脚乱啦,而且现在都7月底啦,就应该要早准备在家啦收起

_向左走_向...

• 你好,你差不多可以准备了,因为越到后期行动越来越不方便了,这个东西也一下子不会过期的,先准备好吧。

你好,你差不多可以准备了,因为越到后期行动越来越不方便了,这个东西也一下子不会过期的,先准备好吧。收起

淡写低调de...

• 8月份就可以准备了,超市很多可以供选择

8月份就可以准备了,超市很多可以供选择收起

刘获德

• 提前准备就行了,一般提前一个月

提前准备就行了,一般提前一个月收起

sammy静...

• 这些都很方便买的,在8月份准备就行了。

这些都很方便买的,在8月份准备就行了。收起

給我一個理由...

• 早准备好比较好,买了安心,一旦等你生了你只能等别人给你买了,现在选在你自己合适的吧!

早准备好比较好,买了安心,一旦等你生了你只能等别人给你买了,现在选在你自己合适的吧!收起

郭于芝

• 现在就可以买了啊,网上经常搞活动,可以多比较比较

现在就可以买了啊,网上经常搞活动,可以多比较比较收起

李坤厚

• 你现在就可以准备了啊,我十月份的预产期都准备了呢,去店里比较比较都买好了呢。

你现在就可以准备了啊,我十月份的预产期都准备了呢,去店里比较比较都买好了呢。收起

武林大侠来了

• 这个一般七个多月就可以开始准备了,经常去母婴店逛逛有什么优惠的商品现在就可以买啦

这个一般七个多月就可以开始准备了,经常去母婴店逛逛有什么优惠的商品现在就可以买啦收起

曹子静

• 趁自己行动还方便就可以准备啦,东西都是有有效期的

趁自己行动还方便就可以准备啦,东西都是有有效期的收起

孙辞诚

• 现在买了准备着呗,那个东西也不会坏的。你准备个待产包,把生孩子需要的东西都放在里面,要住院了就直接拿着就走

现在买了准备着呗,那个东西也不会坏的。你准备个待产包,把生孩子需要的东西都放在里面,要住院了就直接拿着就走收起

mao根美

• 我觉得最好在孕期6.7个月左右准备好最好

我觉得最好在孕期6.7个月左右准备好最好收起

萨拉的de

• 我觉得预产期前半个月准备就可以吧。存放时间太长也不太好吧!

我觉得预产期前半个月准备就可以吧。存放时间太长也不太好吧!收起

性感致命朱丽...

• 不用买太早,住院先买都来得及,现在超市的东西都很全的。也可以提前1周买了备着,住院时直接带过去。

不用买太早,住院先买都来得及,现在超市的东西都很全的。也可以提前1周买了备着,住院时直接带过去。收起

那个落叶的秋...

• 最好是预产期前一个月的样子,因为有可能提前生,

最好是预产期前一个月的样子,因为有可能提前生,收起

可爱龟头赛跑

• 这些东西在怀孕第9个月的时候就可以准备好了。 8月份就该准备好了,

这些东西在怀孕第9个月的时候就可以准备好了。 8月份就该准备好了,收起

画画与大灰狼

• 宝宝的东西要提前一两个月准备好才可以哦

宝宝的东西要提前一两个月准备好才可以哦收起

王街才

• 提前半个月可以买了。

提前半个月可以买了。收起

Rock永彪

• 新生儿是不能用尿不湿的,而且这么热的天,会把宝宝的屁屁捂烂的,要用自制的纯棉尿布和尿片

新生儿是不能用尿不湿的,而且这么热的天,会把宝宝的屁屁捂烂的,要用自制的纯棉尿布和尿片收起

天涯湘草小童...

• 你现在可以准备了哦。我觉得吧,三洋的产妇卫生巾,还有保赫曼的产妇卫生巾都不错,我每样买了一点屯着。宝宝用的尿不湿应该是花王的最好了吧,但是也比其他品牌的 要贵一点。

你现在可以准备了哦。我觉得吧,三洋的产妇卫生巾,还有保赫曼的产妇卫生巾都不错,我每样买了一点屯着。宝宝用的尿不湿应该是花王的最好了吧,但是也比其他品牌的 要贵一点。收起

放弃后滴心酸

• 有空的时候就可以准备了

有空的时候就可以准备了收起

朱金风

• 这个不着急的,因为一般医院边上都有孕婴店,或者超市的。快生的时候家人去买就可以了。也可以在预产期前一周准备就好了。

这个不着急的,因为一般医院边上都有孕婴店,或者超市的。快生的时候家人去买就可以了。也可以在预产期前一周准备就好了。收起

Howar世...

• 最好是在八月份买吧,那时候也不太热了。

最好是在八月份买吧,那时候也不太热了。收起

zheng万...

• 提前一个月去买吧,时间比较充足,不要到快生了买这样很匆忙,到什么忘了什么就不好了

提前一个月去买吧,时间比较充足,不要到快生了买这样很匆忙,到什么忘了什么就不好了收起

烟雨楼中的刀...

• 快预产期的时候再买也可以

快预产期的时候再买也可以收起

Erica可...

• 8月买比较合适吧。产妇卫生巾可以不用买那么多,我当时买的两包都没用完呢。

8月买比较合适吧。产妇卫生巾可以不用买那么多,我当时买的两包都没用完呢。收起

强势的女人丶...

• 8月份就可以开始着手准备了。

8月份就可以开始着手准备了。收起

李贵通

• 现在就可以准备了,慢慢先看着,,,

现在就可以准备了,慢慢先看着,,,收起

我曾以為我是...

• 最迟8月份就开始准备了吧,要不就太晚了

最迟8月份就开始准备了吧,要不就太晚了收起

默笙我是何以...

• 8月份就可以开始着手准备了,预留挑选期也不至于太迟临时来不及

8月份就可以开始着手准备了,预留挑选期也不至于太迟临时来不及收起

yu霞娟

• 现在买是最好的呀,趁现在身体还不是特别臃肿的情况下准备,就不会到生了手忙脚乱的。

现在买是最好的呀,趁现在身体还不是特别臃肿的情况下准备,就不会到生了手忙脚乱的。收起

杨于怡

• 一般进9个月准备就差不多了

一般进9个月准备就差不多了收起

幸福三比二

• 随时可以买 那东西保质期很久的

随时可以买 那东西保质期很久的收起

冯善庆

• 怀孕七个月的时候准备嘛,人比较不累!

怀孕七个月的时候准备嘛,人比较不累!收起

_微笑着失忆...

• 这个到时快生的前几天买就可以了,不用那么急,衣服准备几套就好了,如果购物方便的话,一些小东西可以等生完再买,必须的先准备就好了,以免先囤好了到时又用不上。

这个到时快生的前几天买就可以了,不用那么急,衣服准备几套就好了,如果购物方便的话,一些小东西可以等生完再买,必须的先准备就好了,以免先囤好了到时又用不上。收起

天荒地老是夜...

• 可以早些准备也可以生的时候在医院买的,医院有小卖部,不过比较贵

可以早些准备也可以生的时候在医院买的,医院有小卖部,不过比较贵收起

惠惠飞

• 现在准备就好了,那些都是必备品,早准备早安心,因为孩子大多都比预产期早出生的

现在准备就好了,那些都是必备品,早准备早安心,因为孩子大多都比预产期早出生的收起

女兆水

• 差不多现在就可以准备起来了 先备着 万一有什么突然情况也可以及时用到啊

差不多现在就可以准备起来了 先备着 万一有什么突然情况也可以及时用到啊收起

陈飞腾

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多