支原体感染后多久能打预防针?

我女儿明天三周岁生日了,但是前两天在外婆那里感染了病毒性感冒,后来查出来诱发支原体感染。(她两岁不到点的时候得了支原体肺炎,住院治疗,老反复,两个月后才治愈,后来半年后又感染了,一周后出院,连服了三个疗程得阿齐霉素,好了。这次又是诱发支原体感染,离上次刚好又是半年,但这次拍了肺部得X光显示没有肺炎,主要是上呼吸道感染,总是这样反反复复的,我快疯掉了,我和先生在上海打工,很少回去看她,我妈身体也不好,我婆婆在外地要照顾我公公,他得的很严重的糖尿病。女儿是我的心头肉,她病了,我真的好着急,要不是为了生活所迫,一大家子老老小小要养,我哪里舍得抛下她到上海打工!谁能告诉我怎么才能治根?要多久才能打预防针?谢谢了!

好评回答
    起码不吃药也要两个星期以后了,否则药物相互之间的影响怕会影响宝宝,因此一定要慎重。我劝你还是问问医生吧,人家专业呀。
    祝全家幸福!

    随***