老婆生孩子了 发现。。。。

老婆生孩子了 发现不是你的  你会怎么做

好评回答

其他答案

  •   在离婚协议上签字吧。如果你不能原谅她,而她又真的只是想利用你的话。你真要还不解狠就告她,让她赔偿你的经济和精神损失。如果你觉得有这个必要的话。(当然,这件要闹大了,对你也有一定影响。人人都会知道你绿帽带得有够大的!)这就要看你想要的是什么了,是不管外人的眼光出口恶气。
      还是高姿态的和她协商好,然后,和平分手。(其实,我想,这种事,总是会传出去的,所以,最重要的你自己把自己的心态调整好才对。) 然后,把这段不愉快的经历扔掉。谈忘!说得再热闹的事情总会平静下来。人们会被新的新闻不断的吸引,把旧事谈忘。只要你忍过了那一段群众情绪高涨时期就可开始新的生活。
      抛开愤怒吧。不是因为她有多么值得原谅的理由,只是希望能自己好好的活下去。 你没有做错什么,她这样对侍你也不是因为你不好。只是她刚好在落水的时候无意中抓紧了你这根救命稻草!要是非要找个理由。就当你上辈子欠她的,现在还清了。要是还想着心里能再好受一些,就当做了一件好事吧。
      必竟是她欠了你的,而不是你欠了她的。要不良心上会更不安。做了亏心事的人也不见得比受伤害的人心里会好受得到那儿去。

    小***

  • 如果已经确定不是你的,最好在离婚时扯清孩子和你没有血缘关系,不然以后的抚养费等问题还要困扰你的!

    g***

  • 我觉得你如果真爱你的老婆,并能接受这个小宝宝,那就做一个好丈夫好爸爸吧,毕竟爱能战胜一切!如果你老婆并非爱你,只是想结婚好生下这个宝宝,那就太没意思了!看你们是不是真的相爱了!

    小***

  •   首先我觉得你是个很宽容大度,很有爱心的男人,因为你说你想接纳这个孩子,孩子是无辜的,对孩子有了很深的感情。这一点让我很感动。
    但现在要做的是,把事情弄清楚,别妄下结论,你怎么知道孩子不是你的,血型不同也不能证明不是你的。
    父A+母A=子女A,O
    父A+母B=子女A,B,AB,O
    父A+母AB=子女A,B,AB
    父A+母O=子女A,O
    父B+母A=子女A,B,AB,O
    父B+母B=子女B,O
    父B+母AB=子女A,B,AB
    父B+母O=子女B,O
    父AB+母A=子女A,B,AB
    父AB+母B=子女A,B,AB
    父AB+母AB=子女A,B,AB
    父AB+母O=子女A,B
    父O+母A=子女A,O
    父O+母B=子女B,O
    父O+母AB=子女A,B
    父O+母O=子女O
    另外,还有一点疑问,她和前情人在一起怀孕了,发现怀孕胎儿就有两个月左右(太小发现不了),然后你们仓促结婚,跟你结婚不久就生孩子了吧,从孩子出生之日往前推算280天左右,那段时间你们有没有性生活。
      如果有,孩子是你的机率占50%,如果肯定没有,孩子就不是你的。 其实孩子是不是你的,现在并不重要了,因为你已经打算接纳他了,关键是你老婆她并不爱你,她只把你当成个替罪羊,为了给孩子一个名分,一个完整的家,觉得你人老实,好欺负,你是个牺牲品,但如果你有足够的爱来包容她,疼爱她,而她又是那种知趣的女人的话,那你们可以幸福的过下去。
      因为女人一结了婚就会收心,会一心一意的爱这个家,慢慢的会接受你,感激你,并爱你。如果她是那种水性杨花,很随便的女人的话(从她多次打胎,找你当替罪羊来分析),那你就会死得很难看,养别人的孩子,老婆,人家夫妻再暗渡陈仓,你倒成了影响一家三口团圆的罪人了。
       好自为之吧。 。

    1***

  • 孩子生过就晚了

    可***

  • 那得问问你自己,你和她之间还有爱情,你还会依然爱她,如果你不爱他了,你就没有理由依然和她在一起。

    笑***

  • 你自己看着办不吧 这别人是帮不了你的
    不过建议孩子打掉肚里的 老婆叫她滚蛋
    你也说了他并不爱你纯粹是为了肚里的孩子跟你结婚把你看成什么了
    再说如果他以后在遇到那个孩子他爸在旧情复燃咋办 绿帽子你带的完么·~

    l***

  • 不可思议哦
    感觉像是电视里才会发生的事情.
    你老婆真的不简单啊,真历害
    没结婚就打过很多次胎?
    可见不是什么好女人.

    l***

  • 可以这样问她:老婆,你是咱爸亲生的么?要是你爸妈在你30岁时突然告你你不是亲生的会怎样?

    q***

  • 你觉得和你老婆相处的来吗?
    如果觉得她就是你要相伴一生的人,那孩子我觉得也没有必要去计较,如果可以再生一个不就行了,
    有的人离婚了,再结的话,不还是得扶养别人的孩子吗?
    只要两个人觉得幸福就行了呀,你把这个孩子当成是自己的孩子扶养不就行了吗,不是有句老话嘛!生母没有养母亲。
    时间长了就会有感情!

    1***

  • 这个孩子的妈妈不简单。
    分不同情况处理。

    h***

  • 如果发现不是你的马上离婚。不要等到与孩子有了感情再离就晚了。你把她带大孩子。等孩子大了再说你不是亲生的,更惨!如果女人知道孩子不是老公的也应该马上找原因离婚。反正孩子生下来了。不是未婚生子。别害老公!

    m***

  • 怎样发现的呢,
    不要随便冤枉爱人哦.

    海***

  • 不要太冲动了,先把事情了解清楚再做决定,千万要慎重。

    宝***

  • 立即扫地出门,败坏门风的女人.

    海***

  • 那是你品德不好了,别人的老婆也被你霸占了,这样说原本不是嫁你的,可能你强行她做你老婆婆的

    z***

  • 不是吧,有这事?

    蒲***

  • 晕!你怎么不知道是你的啊?做了DNA?不要冤枉你老婆哦!弄清楚事情真相是关键.但是不要让你老婆知道你查她,刚生完小孩要多给她关心和呵护!

    花***

  • 我会 嘿嘿..!

    江***