结城梨斗是哪一部动漫的男主角?

那是一部怎么样的动漫??

好评回答
    结城梨斗是to love的,算是后宫搞笑片吧,动画漫画都还在连载,当初漫画好评度很高的
    佐桥皆人是鹦鹉的,算是.....感觉根to love差不多类型
    土见凛可是4大人渣之一,是shuffle的,后宫校园喜剧
    青野月音是十字架与吸血鬼的

    j***

其他答案

  • 我想补充一下楼上说的
    梨斗基本同意
    皆人是鹦鹉里的(也翻译成鹡鸰女神),这片和TO LOVE差别很大,算起来和舞HIME有点像,从剧情上看也是走舞HIME那样的路线,将来打得激烈了现在的后宫能得剩几个很难说,恐怕是半悲剧收场
    土见凛也没有补充的
    月音也同意,十字架与吸血鬼和TO LOVE有点像,同样是校园、后宫;搞笑没有TO LOVE那么多,不过后宫全都不是人类这点是很特别的,第二季也快出来了,兴奋中……

    恶***

  • ToLove
    宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身or恶魔的使者,谁也不知道.....结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断。梨斗的日常生活好象失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中。。。幸福的男主角。超萌的女角色。邪恶的故事情节。

    小***