爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我怀孕7周就已经有一点点肚子了有可能是双胞胎吗?

我怀孕7周就已经有一点点肚子了有可能是双胞胎吗?

我7周的时候就已经有肚子了,现在还有一个星期就12周了,肚子已经挺明显了,一看就看出来怀孕,收腹挺胸都收不进去了.
几个朋友都问我是不是双胞胎,我也想知道啊

全部答案

• 我怀孕9周肚子就象人家怀孕4-5个月的肚子,BC结果还是一胎。肚子大有可能是水多或者是宝宝个头大,不一定是双胞胎。

我怀孕9周肚子就象人家怀孕4-5个月的肚子,BC结果还是一胎。肚子大有可能是水多或者是宝宝个头大,不一定是双胞胎。收起

_***

• 孕前胖的会显得早些 其实12周宝宝还很小很小 刚刚成形成人形 宝宝体重应该不到半斤,我那是就瘦 腰也细 到5,6个月才刚刚有点肚子 如果以前有做过BC医生会告知是否双胎的。没做过下次做BC的时候,单子上会显示宝宝是单胎还是双胎的。

孕前胖的会显得早些 其实12周宝宝还很小很小 刚刚成形成人形 宝宝体重应该不到半斤,我那是就瘦 腰也细 到5,6个月才刚刚有点肚子 如果以前有做过BC医生会告知是否双胎的。没做过下次做BC的时候,单子上会显示宝宝是单胎还是双胎的。收起

安***

• 个子小的话会显怀些,还有就是以前腰很细的也显怀些。

个子小的话会显怀些,还有就是以前腰很细的也显怀些。收起

x***

• 可能你比较显怀,要知道是不是双胞胎去医院检查一下就知道了

可能你比较显怀,要知道是不是双胞胎去医院检查一下就知道了收起

h***

• 有的人胖 就会很显肚子 我的一个朋友 她怀孕不到两个月 不我4个多月时 还大 你是不是很胖呢 或者最近很能吃呢?有的人显肚子

有的人胖 就会很显肚子 我的一个朋友 她怀孕不到两个月 不我4个多月时 还大 你是不是很胖呢 或者最近很能吃呢?有的人显肚子收起

1***

• 直接去医院检查一下啊

直接去医院检查一下啊收起

淡***

• 不要乱猜没用的,直接照BC就知了,现在你12周也要照了,

不要乱猜没用的,直接照BC就知了,现在你12周也要照了,收起

1***

• 去照BC一下,就知道吧

去照BC一下,就知道吧收起

j***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多