梦见姐姐怀孕

我姐姐已结婚了而且已生了小孩了,我还没有结婚,可我经常梦见我姐姐大肚子怀孕的样子,而且我梦见这种情况不是一次了,好象有几次了,不知是不是有什么意思,请帮我解答一下吧?

好评回答
    并不是这样的!是因为你缺少母爱,由于你出门在外或者很少与家人谈心,你感到孤独,希望家人能够听听你的心生,你感到迷惑,希望有人把你带出来!!你梦见你姐姐怀孕是因为姐姐就如母亲,怀孕是因为你希望母亲能和你多多聊聊!!
    解决的发法就是跟你妈妈说你现在的处境还有你的想法!!让她知道你的一切!!

    问***