我的优酷视频为什么打不开

我的优酷视频打开的时候是一片空白,或者是在视频那出现一个星号,这是什么原因?

好评回答
      这种情况,恐怕不是只优酷看不到,其他某些网站包括音乐网站也会无法收听收看。
    解决办法:
    1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ActiveX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
      这样你的系统才会允许安装ActiveX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。 2。启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。 3。系统需要有WinMP播放器和Realplayer播放器,最好安装占系统资源少,可以代替Realplayer播放器(占系统资源大、且有漏洞)的Real Codec Pack,你自己搜索下载安装就可以了。

      你也可以到我的个人中心共享资料里去下载。 某些网站的网络电视或视频需要安装专用播放插件,如央视,新浪,搜狐,网播北京等,你点击播放器时一般有提示,你按照提示安装就可以了。 4。你还要下载安装:Adobe Flash Player(IE/AOL) 更新日期:2008-08-XX 下载地址: 。

    y***

其他答案

  • 1、网速慢吧
    2、当前页面缺少某种插件 或是,你阻止了能让该软件正常运行的的程序或插件。
    ======================【玛奇朵婚纱摄影】有更多视频=========
    参考:

    闲***