花冠EX、 骐达这两款车哪个较好?

好评回答
    这两款车发动机技术、整车质量和节油、销量都非常好。
    花冠是卡罗拉的上一代,原车型的设计档次要超过骐达。目前与骐达相比,花冠的强项是发动机为双VVT-I,动力也略强劲一些,品牌排名在日产之前;弱项是配置较低,车型单一,空间略小,价格略高。
    由于每个人对车的权衡标准不一样,建议你亲自去试驾对比这两个车,凭直觉选择,更喜欢哪个都有理;正所谓:没有最好,只有最适合。适合你的最好。

    海***

其他答案

  •   花冠EX目前产品比较单一,就只有手动和自动挡两款。配置也比原来有所降低,是钢轮毂,而且内饰布局也比较陈旧,只是发动机提升为双VVT-i。在天津地区他被大部分应用于出租车市场,毕竟丰田的主打产品是卡罗拉,只是还不愿一下放弃花冠罢了。
      骐达外观和内饰要时尚得多,而且性价比相对而言要好得多。
      个人意见:推荐骐达。

    w***

  • 丰田的车比较贵,但质量的确更好。
    这两个车的定位不一样,我去试驾过这两个车,我更喜欢花冠。

    林***

  • 我也正想买车,对这两款车也比较关注。
    个人觉得花冠出了N年,连它的后代--卡罗拉都出来了,且空间较小,配置较低,就凭丰田比日产的品牌略响,动辄就比人家贵1-2万元;而骐达据各车主的反映家用非常不错,油耗、稳定性、空间、动力------等各方面都不错,就是外形见仁见智,有褒有贬。
    要是让我在这两款车中选择,我会选骐达。

    为***

  • 男人开花冠,女人开骐达,就这样决定

    l***