爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

体温下降的问题

前几天都是37.2度(早上的基础体温),今早是36.8度,我想估计红军马上就来了,然后到现在也没来,也没有一点要来的迹象。JMM,你们测到体温下降,是不是马上来红军的?我上个月就是早上测到体温下降,下午就来月经了。
戴*** | 2008-09-02 14:09:51

好评回答

苹*** |2008-09-02 14:14:45 45 23 评论
也有可能是LZ着床降温,明天接着测,如果继续降,就是红军要来,如果回升就是好孕了哟
0/300

其他答案(共5个回答)

• 关于基础体温上升的问题,
    8月20日开始测体温,8月20--8月29日一直是36.8度,8月30日来月经,当天体温是36.7度,9月3日月经干净,8月31日至9月5日体温一直36.5度,9月6日体温是36.8度,请问这样的体温正常吗,体温升高0.3度,是不是说明刚进入排卵期了?在排卵的当天是不是体温会在36.8度的基础上下降,还是会在36.5度的基础上下降,我应如何通过基础体温来确实是哪一天排卵...

查看全部>>

关于基础体温上升的问题,
    8月20日开始测体温,8月20--8月29日一直是36.8度,8月30日来月经,当天体温是36.7度,9月3日月经干净,8月31日至9月5日体温一直36.5度,9月6日体温是36.8度,请问这样的体温正常吗,体温升高0.3度,是不是说明刚进入排卵期了?在排卵的当天是不是体温会在36.8度的基础上下降,还是会在36.5度的基础上下降,我应如何通过基础体温来确实是哪一天排卵,我的月经周期一般是30天,月经很正常!
    果*** | 2008-09-06 16:48:26 68 22 评论
    0/300
  • 我有一个月就是早上测到降温,下午就来红军了,又有一个月是早上测到降温,第二天一早红军就来了,所以我觉得体温还真准啊
    优*** | 2008-09-03 10:33:12 55 25 评论
    0/300
  • 呵呵,我是昨天测得体温降了,今天就来月经了,希望你可以好孕阿
    青*** | 2008-09-02 21:42:58 41 28 评论
    0/300
  • 我上个月也是14天高温,以为就是好孕了,第十五天体温下降,2个小时后,就来了YJ了.祝大家这个月都能好孕.
    1*** | 2008-09-02 15:33:20 57 25 评论
    0/300
  • 个人的情况不一样,反正我是体温一降今天不来明天一定来,没事的,继续努力,争取下个月我们都能好孕!
    绿*** | 2008-09-02 15:27:34 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题