二手房

请问我在湖南长沙有一套二手房急着出售,应该找中介好还是在网站上发布信息的好呢??那在哪些网站上发布比较能有多一些人看到呢??

好评回答
    你好!
         建议找中介好并在网站上发布信息。网站一般选择当地信息港、房地产管理局网站。

    箭***

其他答案

  • 找中介省事!当然也可同时在当地房产交易网上发布!相买房的人大多会去上网找!

    庸***

  • 找几家好的中介公司。并配合着卖。在网上发布100个电话有98个是中介公司的。那样你会比较头大的。或通知中介公司 统一看房时间。只要你价钱合理。看房人多。房子不愁卖~~~!如果你等着用钱。房子卖的确实便宜。有中介公司全款代理的。详情:多问。多了解

    g***