爱问知识人 爱问教育 医院库

能一下子更换吗?

能一下子更换吗?

给宝宝换另一个牌子的奶粉,能一下子更换吗?宝宝现在三个月

全部答案

• 不可以哦,加一勺新奶粉减一勺老奶粉的方法,观察三天,没有异常,继续,直到全部换成新奶粉

不可以哦,加一勺新奶粉减一勺老奶粉的方法,观察三天,没有异常,继续,直到全部换成新奶粉收起

B***

• 不能的哈~~那样会拉肚子的~先用原来的加现在买的~~新的少些~~再慢慢的增加换的奶粉的分量的哈

不能的哈~~那样会拉肚子的~先用原来的加现在买的~~新的少些~~再慢慢的增加换的奶粉的分量的哈收起

握***

• 你把两个牌子的交替着喂,要保证在换新奶粉之前,还有点之前在吃的,不要一下子突然换了,万一宝肠胃受不了。其实如果宝的体重增长的什么的都正常的话,没必要老换奶粉的。

你把两个牌子的交替着喂,要保证在换新奶粉之前,还有点之前在吃的,不要一下子突然换了,万一宝肠胃受不了。其实如果宝的体重增长的什么的都正常的话,没必要老换奶粉的。收起

幸***

• 更换奶粉需要过程,建议新的奶粉与之前的奶粉一起冲调给宝宝喝,如果宝宝适应了就可.

更换奶粉需要过程,建议新的奶粉与之前的奶粉一起冲调给宝宝喝,如果宝宝适应了就可.收起

h***

• 不能 只能慢慢的过度

不能 只能慢慢的过度收起

璐***

• 嗯,看各个孩子自己的体质吧,我同事家的小孩换奶粉都是直接换的,没有任何转换过程,不过我都是慢慢转换的,因为我想还是小心点好,万一宝宝对换的奶粉过敏啊或者怎么的,受伤害的还是宝宝啊,对吧?

嗯,看各个孩子自己的体质吧,我同事家的小孩换奶粉都是直接换的,没有任何转换过程,不过我都是慢慢转换的,因为我想还是小心点好,万一宝宝对换的奶粉过敏啊或者怎么的,受伤害的还是宝宝啊,对吧?收起

李***

• 不可以的,要循序渐进的,先五分之一新奶粉,其他老奶粉,吃一周没什么不良反应,然后再五分之二新奶粉,五分之三老奶粉,吃一周没什么不良反应,再加量的,直到全部换成新奶粉的,起码要一个月的时间的哦

不可以的,要循序渐进的,先五分之一新奶粉,其他老奶粉,吃一周没什么不良反应,然后再五分之二新奶粉,五分之三老奶粉,吃一周没什么不良反应,再加量的,直到全部换成新奶粉的,起码要一个月的时间的哦收起

刘***

• 用一周的时间慢慢过渡

用一周的时间慢慢过渡收起

M***

• 最好是不要一下子给宝宝换的,不然宝宝不适用很容易腹泻的,还是给宝宝兑着喝,这样直到宝宝接受新奶粉这样就可以了。

最好是不要一下子给宝宝换的,不然宝宝不适用很容易腹泻的,还是给宝宝兑着喝,这样直到宝宝接受新奶粉这样就可以了。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多