关于情人问题……

你有情人吗?
你和情人见面都做哪些事情?

好评回答
    因工作上的事,我和情人能常常见面,但这种见面不能流露任何私情,否则容易被外人察觉,对彼此不利。
    你所讲的情人见面,肯定不是指上面这种,而是有私情那种。那时候会说甜蜜蜜的话,包括工作、生活和健康上的一些关心和提示,一些思念和渴望的话言,一些美好的想法和建议。当然,绝对少不了挑逗和性爱……然后依依不舍的二步回一步的缠绵着拥吻着离开,带着情人的体热和气息盼着下一次再会。

    乐***

其他答案

  • 赞成丢丢。

    w***

  • you
    谈的多
    做的少

    l***

  • 情人见面
    聊天、吃饭、做该做的事,情人么?不做怎么是情人呢?那就是知己了总之要做的很多,怎么能让自己放松就怎么做!
    找情人本来就是填补自己那份空缺的、、、、

    @***

  • 嗬嗬!做很多事情!做男人和女人应该做的事情!

    Q***

  • 没有,顶多环女朋友,不过有网友,纯粹是发泄用的。

    寥***

  • 我不知道和他算不算情人,原来他没有女朋友,现在我依然独身~我和他认识最少有四年了,我们今年五一才发生了关系,原来偶尔见面,但几乎天天在网上都可以说话,也会打电话发短信,我们说好了有各自的生活,我想他结婚后我也会完全的退出,同时我不希望失去他这个朋友,他也是同样的感觉,其实我想做情人不一定就是非得破坏人家的家庭或者最后整得鱼死网破吧~希望大家的感情都有一个好的归宿!

    丢***

  • 没有

    温***

  • 孤***