爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吸奶器什么牌子的好?

吸奶器什么牌子的好?

吸奶器什么牌子的好?手动的好还是电动的好?吸奶器哺乳期必备吗?

全部答案

• 当然是美德乐的最好,手动的我感觉更好一些;而且好女人的也不错,不要买太贵的,没有必要,虽然是哺乳必备品。

当然是美德乐的最好,手动的我感觉更好一些;而且好女人的也不错,不要买太贵的,没有必要,虽然是哺乳必备品。收起

Penny孟

• 我的经验是手动会很累手,尤其刚生完还在月子里重复一个动作手指关节会僵硬,不过电动的没用过不知道怎样。

我的经验是手动会很累手,尤其刚生完还在月子里重复一个动作手指关节会僵硬,不过电动的没用过不知道怎样。收起

终有弱水替沧...

• 说是贝亲的好,电动的比较好,手动的费事。最好有一个。

说是贝亲的好,电动的比较好,手动的费事。最好有一个。收起

李清苦

• 我用的是手动的小白熊的牌子,119元。 我同事奶水也特别多,她用两个。一个是小白熊的,一个是电动和手动两用,2000多,电动的会快一些,但是会比较疼。 手动的就可以 不是每个产妇都用上,等生完宝宝之后看奶水多少而定

我用的是手动的小白熊的牌子,119元。 我同事奶水也特别多,她用两个。一个是小白熊的,一个是电动和手动两用,2000多,电动的会快一些,但是会比较疼。 手动的就可以 不是每个产妇都用上,等生完宝宝之后看奶水多少而定收起

羙旳單純_

• 新安怡的吸奶器就挺不错的呢,还是电动的比较省事的,如果生过宝宝之后有要上班的需求那么还是必备的东东呢。

新安怡的吸奶器就挺不错的呢,还是电动的比较省事的,如果生过宝宝之后有要上班的需求那么还是必备的东东呢。收起

徐红叶

• 我有生完宝宝的朋友推荐用新安怡的手动的吸奶器,说很省力的。

我有生完宝宝的朋友推荐用新安怡的手动的吸奶器,说很省力的。收起

孙才俊

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多