【用时间和金钱换来的经验】_小麦

屡败屡战,不付出时间和金钱的代价就换不来与真理握手的那一天。一下是我最近一段的看盘心得,希望能给各位朋友带来一些有益的启发和参考。如果你因此而中奖了,不要忘了请我吃饭哦:)

1.当亚洲公司盘口出现不一致(差两级或以上),一定走下盘;易胜博、新加坡的盘口比较准,盘口开得比澳门较浅时走下盘;
2.易胜博、新加坡平/半盘口上盘低水(1.5以上)多走下盘;
3.盘口水位开得比较一致时,基本多出上盘;
4.水位接近或差距大时容易出平局;
5.半球以上的盘口,如上盘水位打1.8,则上盘胜出教多。

决定性的方法:通过亚洲盘对比确定上盘还是下盘,然后用欧洲赔率确定单选(看有无平局)!