请问:对女人来讲家庭、事业哪个更重要?

好评回答
    中国人的传统就是:男主外,女主内!
    但是现今的社会事业对于女人来说一样重要,男女平等了嘛,为何不能兼顾家庭的同时也把事业做好呢??难道女人就要一辈子窝在柴米油盐上吗??
    自己觉得生活充实,怎样选择都是幸福的!!
    祝好哦!!

    1***

其他答案

  • 都很重要.
    如果一个女人,只会做家务,不工作,那么在家里就没有说话权,感觉低人一等,那是很可悲的.
    如果是个女强人,没有家庭,很孤单,也很可怜.
    当然具体情况具体分析,也有很幸福的家庭主妇,很幸福的女强人啊,不能一概而论的.

    1***

  • 家庭,事业同等重要。
    有家庭没事来,会被老公及家人看不起,而且增加了老公出轨的几率。
    事业一定要有,这是增加本身自信的唯一武器。
    男人爱你,也许一半是因为你在事业中表现出的自信。

    傻***

  • 为这样的问题看来你还不明白什么是家庭什么是事业!一般人认为:男人以事业为重,女人以家庭为主!我个人认为,如果我们只想做个平凡人,过着平凡的日子——有工作稳定的收入有房子有家庭。。。过一个像样的日子;而不是向国家主席,天才巨富等那样能影响一方百姓的牛人!那么家庭和事业就是一样东西,只是在空间和时间的位置名称不同,这样自己的一番小小的事业并不对其他人产生深远的影响,充其量是自己的生活安逸点了,这样的事业最终不是为家庭服务吗!所以平凡的人做平凡的事过自己平凡的人生,家庭是事业的基础,事业是因家庭的需求而生!
    这就是我们老百姓的事业一安逸和谐的家庭!

    1***

  • 男主外,女主内,如果两个人真能永远幸福的话还是选择家庭

    1***

  • 家庭重要
    事业都是男人关心的,由于传统,成了男人的本能,在无能的男人,心中也有努力工作养家的思想
    所以女人最好把内政高好