小学六年级数学老师当班主任第一堂课该怎么上?

好评回答

其他答案

  • 我觉得你应该以班主任的身份,将以思想上的,等和同学受洗了以后在开始讲课

    d***

  • 您好:六年级处于小学的最后一年和生初中的关键一年,因此应该好好把握。身为班主任和数学老师双重身份,就应该从全局考虑。自我介绍不可少,学生们可能记您一辈子的好。其次,身为班主任,班内要有个好的秩序就要从纪律抓起。只有事先说的明白,违纪之事发生后才能处理有据。你上的第一节课应该是数学课。在这节课上,最后重要的应该是培养他们对数学的兴趣,利于以后教学。寥寥数语,仅供参考。

    f***

  • 不应该直接教学  应该多讲点政治方面的

    天***