为什么晚上 阴茎总勃起 有害吗? 白天为什么就不一定啦!

全部答案

  • 男性在熟睡后有自发的阴茎勃起。勃起的次数因年龄、体质、性功能状况的不同而有较大的差别。一般来说,年轻男性每晚有7-8次的勃起。随着年龄的增长,勃起的次数逐渐减少。健康正常的老年人,勃起的次数就大约为每晚2-3次。
    但如果出现性功能下降、障碍,夜间勃起的次数就会减少甚至消失。夜间勃起是诊断病理性阳痿的重要客观指标。阳痿病人如果仍然有夜间勃起,那他只是功能性阳痿;如果没有夜间勃起,就可以作出病理性阳痿的正确诊断了。

    这***

  • 这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

    吉***

  • 这种情况是很正常的,主要是男人入睡(白天睡觉也是一样的)以后,神经系统处于松弛状态,以致管理和控制阴茎勃起的功能“失职”。再加之给尿憋的,膀胱充盈时尿道括约肌收紧使阴茎海绵体内血液回流受阻,海绵体内血液增多,因此它就自由自在的“一柱擎天”啦。正常现象,不必在意什么。如果没有这种正常现象,则有可能存在器质性的ED,就不是正常的了。就该去医院检查治疗了。
    晨勃是健康男人的正常生理现象,偶尔由于劳累或身体不适(包括精神过于紧张、焦虑、生病及倒班等)暂时没有晨勃也不一定就是什么性功能问题。是正常的情况,一旦这些情况消除,晨勃现象自然恢复的。

    啄***

  • 这样只能说明一个问题,你小子是个正常的男人,成熟的正常男人,

    k***

  • 这是精力太过剩的现象,看来你长时间没性交了,还是要去放松放松一下了.

    海***

  •   无害。所有性功能正常的成年男子都这样,若是晚上不勃起就不正常了。

    蓝***