还是三国的问题

吕布有那么厉害吗?
关羽和赵云也确实那么厉害吗?

好评回答
    吕布是三国第一武将 关羽是武圣 武功自然不容怀疑
    问题就是赵云 在三国演义里赵云显然被神话了 近乎完美无敌 但细细推敲 赵云所杀的几乎都是一些没有名气或武功不高的武将 和高手过招几乎寥寥 更有赵云是文官的说法(  所以历史上(不是罗贯中的三国演义)赵云真正的武力究竟有多高很值得商榷

    l***

其他答案

  • 正常人..我说假如拳皇泰森.最多也就一个打20个..
    张飞在长板桥的声音真有那么大?可以抬起一只马?
    我不知道一只马多重,我只知道我国的举重运动员最多也就举起195公斤.(那可是专业的训练)
    也就是说,章子怡和李连杰也不厉害,经过修饰,安排+特技的确效果.
    其实只能形容一个人厉害.增强英雄的实力和形象.
    赵云破大军冲出重围,只要其中一只小兵聪明,勾一下马脚.立马死掉了.因为故事因素,没出现这样的小兵.
    但不知道你说三国志还是三国演义,其实是两本不同的书.
    一本是小说,一本是历史.

    非***