济南哪个翻译公司好?

我们公司要翻译一些日语的资料,过一段时间,也需要日语翻译,济南哪个翻译公司质量好,价格又公道?

好评回答
    济南双泽翻译有限公司不错, 听说还有个金榜, 不过双泽一般不接小单子, 你是翻什么内容呢?  专业性强吗?
        要根据专业选翻译公司比较好.

    加***

其他答案

  • 山东省外事翻译中心.就在泉城广场北边,邮局附近有一条路能通到泉城路,路西.
    我的东西在那翻译的

    j***

  • 我知道有个济南双泽翻译有限公司..不过他们接的一般都是很大的单子..而且全国有好几家分公司..不过由于某中原因..无法将联系方式留给你..自己去查吧 ..
    还有个博雅翻译..不知道现在还有没有..

    米***

  • 还真没听说济南有什么翻译公司?!
    要不你就去学校找找看,现在的大学生厉害的不得了呢!!

    V***