如何使用腾讯web加速器

如何使用腾讯web加速器?

好评回答
    只要安装后,打开程序!!
    在右下角有加速器图标,开始显示正在登陆……
    等几秒钟就会登陆上去,状态:已连接上
    其实这个的原理就是P2P原理,比如有多个使用这个的人,就会在打开网页的时候互相传输缓存文件。
    其实效果不太明显,你打开QQ的主页可能会看到点效果,当有流量时,会出现表盘形式!
    Wap加速器的原理和BT下载差不多,是建立在P2P的基础上的!
    说明白点就是如果这个网页经常有人打开,而且登录的人非常多(知名度大的,比如百度,QQ,Google等...)你再用Wap加速器才会有人传输据给你!
    相反,一个不知名的网站(例如自己做的个人网页,小网站等...),总共也没几个人上,有的甚至就你一个人上,也就没多大用了!
    想象的比喻就是有一个种子你一个人用BT下东西,无论你怎么下,它就是纹丝不动!

    め***

其他答案

  •   web加速是一款浏览器加速软件,通过最新的P2P技术,让用户获得更快的浏览速度。对于网页上视频、图片、flash等大元素有很好的加速效果。和其他的P2P应用一样,同样内容访问的人越多,加速效果越明显。另外,web加速更加有效的管理web cache,提升浏览体验。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1、自动随系统启动,选上以后用户下次开机直接启动web加速; 2、代理设置: 如果用户需要通过代理才能上网,那么需要在此处设置代理;目前只支持SOCK5代理(SOCK4和HTTP代理暂不支持) “测试”按钮,用来测试用户设置的代理是否可用 3、热键设置:用户可以使用Ctrl+Alt+Q来开启、关闭加速功能; 4、cache文件夹设置:web加速cache文件夹的存放位置。
      使用“更改”按钮,用户可以选择其他的目录作为web加速的cache目录;“清空目录”按钮,用于清空cache目录下的所有cache文件; 5、目录大小框:用户可以在该框中指定cache目录的大小; 6、排除地址框:用户可以输入 ;分隔的url列表,表示这些url不使用加速功能。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 具体细节竟参考: 1。 web加速器启动以后我要如何查看使用的效果? 2。 我单独启动了加速器程序,但在TT里关闭了加速功能,会不会有加速效果? 3。
       WEB加速器兼容哪些操作系统? 4。 安装web加速后需要做什么设置才能加速吗? 5。 为什么托盘图标是灰的,界面显示“正在登录”? 6。 WEB加速,这个是针对网页上所有的视频、图片、flash等大元素吗? 7。 使用web加速器为什么会占用内存? 8。
       web加速器一般会占用电脑多少内存? 9。 为什么我启动WEB加速器后加速度显示为0? 10。 我怎么看Web加速器是否在使用中? 。

    D***