请问这些中文用英语怎么说?

例如我在某场合碰到一些外国人,我想和她们拍照合影留念,该怎样说比较好?
另外要称呼外国一些美女,怎样称呼比较好?美女的英语怎么说?
另外还有一句就是例如碰到某外国美女太漂亮了,要赞扬她,该怎么说?

好评回答
    1.在某场合碰到一些外国人,想和她们拍照合影留念,该这样说:
    Excuse me,may I take a picture with you?
    Excuse me,would you like to take a picture with me ?
    2.称呼外国一些美女,可以直白的说:
    Beauty 一般美女都会很乐意的,一定不会介意,当然一见面这样称呼个人认为比较唐突,还是称呼lady,Madam更显得你有素养。
    3.碰到某外国美女太漂亮了,要赞扬她,这样说一定没有错!
    Hi,lady ,There is nothing like your beauty ! 嗨,小姐,没有什么能跟你媲美的了!
    当然简单点可以这样去说: Hi,lady, you're so beautiful !

    p***

其他答案

  • 美女也有不同风格的,lovely,nicy,charming,sweety,beautiful之类的看情况灵活运用。听听英文情歌,这种话就不难学会了。道理跟中国的情歌相同。

    布***

  • 同意楼上的..
    前面加个(Excuse me)他们会觉得更好.
    Excuse me, may i take a picture with you?
    在UK碰到很漂亮的美女也只会说,you are so lovely.她们就特开心..

    l***