九月出生该为婴儿准备哪些物品及衣服?

请问九月份出生的出生的婴儿该准备哪些物品?还有什么样的衣服?谢谢啦

好评回答
    你最好去你要生宝宝的医院问一下,基本医院都会有个待产包,里面有被子衣服,在医院这段期间宝宝就穿这些了,你换成自己的医生也会在洗澡的时候给你换过来,所以去医院的时候就不能带了。可以准备几套和尚服,纯棉的长袖。买分身的不太方便换尿布,买连身的方便。尿不湿准备S号的,因为现在宝宝普遍个头比较大,NB的很快宝宝就不能用了。而且医院也会发尿布,在医院时基本都用发的。
    倒是妈妈应该多准备一些产妇用的大卫生巾,这个好多医院都是不发的,而且生完你是肯定需要用的。多准备一些。因为恶露不断有,你需要用一阵。

    米***

其他答案

  • 一般情况下,医院会发两套睡袋和上衣,你也可以买几套纯棉的小衣服.不过尽量少买,婴儿长得很快,你可以随用随买.其它的准备爽身粉,洗发液和沐浴露(温和,无刺激,无泪配方的).澡盆,如果用的话准备纸尿裤,浴巾.婴儿棉被枕头等就不用说了

    w***