请问现在长途电话多少钱一分钟?

请问如果从北京打到上海是多少钱一分钟?打到广州呢?国内各地区有差异吗?如果用IP电话卡是都是3毛钱一分钟呢,还是根据所打的地区(国内)收费?

好评回答
      国内长途电话不分距离,都是统一价格:固定电话是0.07元/6秒,以6秒为计费时长。每天0:00-7:00为优惠时段:0.04元/6秒。
      用IP电话方式是以1分钟为计费时长,0.30元/1分钟,另收市内电话费,没有优惠时段。

    f***

其他答案

  • 电话长途的价钱在国内不分远近,都是一样的,每6秒7分钱,不足6秒按6秒计算;IP电话卡的标准也是有一样。但IP电话卡是有优惠的,合起来市话和长途计算,一分钟在0.2元左右。比用电话直接打长途合适。

    a***

  • 中国电信,打长途资费标准:直拨是0.5元/分钟。加IP17909的情况下是0.3元/分钟。晚上9点后加拨966966是低至0.15元/分钟的。温馨提示:这资费适用于打任何长途电话,不管是手机还是小灵通的。

    1***