茶里王是用的什么绿茶叶??

看配料写的是“绿茶叶”,可是绿茶叶有很多种啊,我天天喝它喝不起,想自己泡。

请问该买什么茶叶,不要说得太笼统,毕竟很多茶叶都是绿色的,最好是详细指明是什么叶。

好评回答
    茶饮料一般都是选用茶叶商供给的茶叶碎末做成的,可以说是用的最不好的茶叶。
    所以无所谓什么绿茶了(茶叶商供给的碎末也是绿茶大杂烩),其实各种绿茶茶叶味道类似,只要不是花茶,主要是口感和香度的区别。
    如果自己泡可以泡好一杯绿茶(不要太浓的),泡好后,滤掉茶叶,加白糖,如果喜欢略带酸味可以加少许柠檬汁,冰镇。味道很类似的,且没有任何添加剂
    我有段时间就这样喝,茶饮料太甜,自己泡可以控制甜度

    同***