西南财经大学的企业管理和华东师范大学的企管??

谢谢诶那大家!!

好评回答
    西南财经大学是财经类除了上海财经外最好的大学,是人民银行直属大学,在西南地区财经界地位很高,很多银行,金融机构的高管都是西财毕业的。如果想到西南地区发展建议去西财。华东师大企管师资可能比不上西财,但是校址位于上海,毕业后工作机会更多,读书时能增广见闻,好处也很多,很多外企,投行都只在上海的高校招人。

    浅***

其他答案

  • 西南财经大学好;华东师大校址位置好。建议考上海财经大学。

    x***

  • 西南财经大学具有工商管理一级学科博士学位授予权,企业管理有博士点并招收博士生,华东师范大学具有工商管理一级学科硕士学位授予权,企业管理有硕士点并招收硕士生。楼上的兄弟应该清楚两校间的实力差距了吧。

    冷***