为什么鸡蛋过夜不能吃啊?

好评回答
    过夜的鸡蛋可以食用
    之所以说不能食用,是因为过去生活条件差,鸡蛋不容易保存,所以需要尽快食用
    告诉我过夜鸡蛋不能吃的
    都是老一辈的人

    Y***

其他答案

  • 小时候听大人说"鸡蛋过夜不能吃".过去人虽不富裕但都很节约,鸡蛋过夜不吃就少做,做了一餐吃光.
    炒鸡蛋 煮鸡蛋 咸蛋都很香.过去又没有好的储藏条件,吃剩的蛋会引来各种害虫吃,怕害虫污染蛋,人吃了污染蛋会坏肚子的,所以不能吃.现在条件好了,可以用保鲜膜封住菜盘和蛋,放入冰箱就没事了.

    梅***

  • 不是不能吃,只要不坏都能吃,五六十年代我们农村的学子都是步行到几百里以外的省城去高考,最好条件的就是母亲煮几个鸡蛋随身带,干部下乡也是以步代车,带上几个熟鸡蛋也是最好的美味了.

    黄***

  • 能吃 就是没当天的好吃

    绝***

  • 好好的鸡蛋 干嘛要留到明天吃

    梅***

  • 老师家长都说:
    今日事今日毕

    深***

  • 我们广东这边的谣言是男人吃了后下面的咕咕和蛋蛋会变大
    但我经常在学校的小卖部里买打好包装的茶叶蛋吃 经本人多年的临
    床测试 没试过肚子痛 下面也没什么异变 所以可以放心吃

    噢***

  • 动物蛋白容易变质,对身体不好!

    冬***

  • 少吃点这东西,天天吃容易造成干燥拉不出粑粑.

    北***

  • 能吃,能吃,我经常吃。

    童***

  • 过了夜的鸡蛋怎么不能吃、我就吃过没问题,但要没坏的。

    高***

  • 只要不变味,就能吃,尤其是茶叶蛋,过夜的更好吃。

    临***

  • 当然能吃了,我们早晨上班早,每天起床来不及烧早餐,鸡蛋都是头一天中午烧饭时就烧好了,放在冰箱,第二天早晨热一下就好了,只是蛋壳在吃的时候剥,还不错,很方便。

    小***

  • 没有坏可以吃,肠胃不好的要加热。

    沙***

  • 鸡蛋容易吸收细菌,放久就会吸收很多
    就好是不要吃了

    银***

  • 大千世界,无奇不有!对某些人过夜的鸡蛋就是能吃;对另一些人可能就是不能吃!这个题目有意思!????
    请问各位,使用迅雷下载文件时,为什么开始比较快一些,后来怎么会越来越慢呢?是什么原因?应该怎么办????

    w***

  • 我有时也吃隔夜蛋,不觉得有没有什么呀

    x***

  • 谁说鸡蛋过夜不能吃啊?谬论!这个题目太荒唐!

    z***

  • 可以吃啊,不过必须得确定它是真的被煮熟了

    小***

  • 听说臭鸡蛋煎来也好吃,没吃过

    心***

  • 有吗?没听说啊!

    l***

  • 鸡蛋过夜可以吃的,尤其是茶叶蛋,过夜的更好吃,因为味道都进去了。

    姬***

  • 啊,这样的啊~~~~~~~~~

    h***

  • 那个人说鸡蛋过夜不能吃?你应该说明是生的若是熟的,是冬天还是夏天,是……  ……。

    十***

  • 您好 :
    :嗯
    :听一些长辈酱讲过
    :我听到的是
    :因为
    :吃了
    :男生下体的两粒
    :会
    :有差别
    :是听说而已拉
    :希望能帮到您啦 :)

    +***

  • 你是指生的还是熟的?熟的最好当天吃了,尤其是夏天,蛋白质特别容易受细菌侵袭繁殖;而生鸡蛋只要保存恰当,就是隔50个夜也没关系的。

    忧***

  • 会有细菌的侵入,鸡蛋壳表面是可以进细菌的/

    1***

  • 发臭变酸后的鸡蛋就不能吃了。
    特别是用油煎过的,不放在冰箱里保存的话容易坏掉。

    绿***

  • 第一次听说
    我亲自试验了  能吃

    李***

  • 鸡蛋极易腐败
    但是只要没变质就能吃(在吃之前最好加热下)

    卜***