高升本的问题?

不知道高升本难不难啊?但是我想报个成考班,应该可以通过吧!
请问大家高升本北京大约多少分能通过啊?
我文科,专业还没选好,给我个建议好么?

全部答案

  • 北京师范大学 2005年成人高考招生报名开始   先入学后考试
    高起本
    国际经济与贸易
    汉语言文学
    计算机科学与技术
    首都经济贸易大学 2005年成人高考招生报名开始  先入学后考试
    8月中旬入学 然后参加全国成人高考 优先入取

    z***

  • 今年好象是高升本的最后一年了,以后没有了,要报的话得快点,不过直接高升本是有些难度的.要做好准备.具体专业还是得根据你的兴趣等来选择的,不过看哪个热门就去学,因为形势是会变的.自已喜欢什么专业,就去学.文科专业也多的,会计,广告,营销,商务英语等等.

    1***

  •   1、高中起点升本科 文科(含外语类) 语文、数学(文)、外语、史地
    2、考试相对升专科来说,要难一些:多考2科,要分散您的时间和精力。
       3、北京录取分数线:2003年文史类( 含外语类) 386 2004年文史类(含外语类) 344 4、是否报成考班,要自己斟酌,主要看自己的基础怎样? 5、选学校和专业都很重要,希望慎重 6、2004年北京招生院校及专业一览:(由于太长,只能提供地址: 7、2004年度成人高考热门专业报考排行榜 专业名称 院校名称 院校名称 国际经济与贸易 北京大学 对外经济贸易大学 计算机科学与技术 北京交通大学 中华女子学院 国际贸易 对外经济贸易大学 北京市经济管理干部学院 人力资源管理 北京大学 南京人口管理干部学院 环境工程 北京大学 中国环境管理干部学院 会计学 北京交通大学 中华女子学院 旅游与酒店管理 北京市经济管理干部学院 湖南经济管理干部学院 外贸英语 对外经济贸易大学 北京市经济管理干部学院 8、更多信息和资料: 。

    成***