炸鸡腿,在家怎么做?

老公特怀念在部队时吃的炸鸡腿。现在在超市门口都卖有不同的炸鸡腿,老公吃了总说难吃。大家可以帮帮我吗?让我做个好吃的炸鸡腿给我老公吃好吗?对锅的要求不要太高哦,我家只有炒菜锅!不胜感激!

好评回答
    炸鸡腿

    配料:
      主料 笋鸡腿1对。鸡蛋2个。
    调料 植物油500克,(实耗油50克),料酒30克,盐5克,
    湿淀粉量,味精5克葱、姜各15克,椒盐10克。

    特色:
      色泽金黄艳丽,鸡肉焦嫩适口。
    操作:
      (1) 将生鸡腿剖开,骨成柄,用刀尖将筋切断,
    穿成无数小孔浸入料酒味精、盐和切成块状的葱、姜汁
    中,入味约1~2小时。(2) 将浸好的鸡腿抖掉葱、姜,
    蘸上用蛋清、湿淀粉搅成的浓糊,下炒勺热油中用旺火
    约炸15分钟呈金黄色时捞出,蘸椒盐食用即可。

    1***