不一样的桌面背景问题

我看到一些人的桌面背景有些动物它们自己会动来动去,自己也可以用鼠标拖动他,请问这是什么东西,那里可以下载。谢谢!

好评回答
      好像是叫
    动态桌面吧
      这个是一个下载网站
    还有一个桌面秀 也挺好看的
    你在百度上搜吧 这个我不懂
    还有一个
    雪狐桌面精灵  这是个软件 好像就是你说的那个了 以下是介绍
     雪狐桌面精我向大家介绍一下!
    特 色
    小巧、精致,半透明的镶嵌在桌面背景中
    支持日历、月历、时钟、网络天气预报、节日、提醒、任务等功能,并支持任意组合显示
    节日、提醒、任务功能让您的生活井井有条
    40余款漂亮的皮肤,必有一款让您中意!
    网络天气预报功能让您随时了解当前及今后的天气情况
    漂亮的时钟让您彻底和简陋的Windows的时间栏说bye-bye
    支持公元1年~9999年的真正万年历
    半透明,且支持镶嵌在桌面上(按“显示桌面”按钮也无法吃掉她),不影响其它操作!
    鼠标穿透功能,程序再也不会影响您的正常工作了
    多语言支持,不会再有英文操作系统下菜单全是???的问题了
    用户可以自定义每周的第一天是星期一还是星期天
    现在说一下官方语言
    雪狐桌面精灵由知名Web 2。
      0网站卡卡网( )出品。雪狐桌面精灵是一款优秀的桌面工具软件,完全免费、界面 美观、操作简单、可动态切换500多种皮肤。
      它集日历、月历、万年历、时钟、网络天气预报、节日、提醒、任务、便签、倒 计时、RSS阅读、相册、搜索引擎、音乐播放等诸多功能于一身,是真正的脚本式Widget软件,可以通过自定义皮肤设置文件 和脚本文件实现多种功能的组合,满足您DIY的个性需要,从而美化您的电脑桌面,带来无尽乐趣! 官方下载地址 。

    就***