请问送货单上的几联单分别有什么作用?

请问送货单上的几联单分别有什么作用?第一联存根、第二联客户、第三联记帐、第四联请款、第五联仓库。请问送货单上的几联单分别有什么作用?第一联存根、第二联客户、第三联记帐、第四联请款、第五联仓库。

好评回答
    第一联存根:主要是核对帐目,防止送货单在流转过程中丢失。
    第二联客户:送货给客户时,留给客户做帐、核对库存等。
    第三联记帐:自已公司财务对帐用。
    第四联请款:一般是贴在开给客户的发票后面,向客户请款时使用。
    第五联仓库:仓库做台帐时使用,存根联和仓库联一般都由仓库保管。

    幸***