乾坤无极的朋友进来看。

本人是乾坤无极区的,94级法金 放开你的心
请喜欢研究问题的朋友有什么新鲜的问题可以大家一起研究,不过要 什么杀星带你过任务帮你的忙,我可没兴趣帮你

好评回答
    小号 有什么需要帮忙的如果能帮就尽量帮下。我们也是从一级一级爬上来的。我记得我刚玩的时候(会员卡还没出来)什么都不知道,一个人自己摸索,30多级了还在官道北(郁闷)。所以对一些小号 特别是一些新手(没玩过问道的)有什么问题要是能帮他解答,他们回感激你的。。。但也不乏一些小号 老缠着你做着做哪(是有点烦)我之前建了一个帮(那时才80级)每天上线4小时,基本上就没法自己玩,这个说帮主帮我过星  那个说帮主帮我过30剧情。那个又说帮主帮我杀千面。这个有说帮主帮我过60剧情。帮主给我点钱买药。帮主给我几块石头改装备。。。我晕4个小时能做多少事啊(4小时就这样瞎整了)不帮他们。。。他们就说你这帮主怎么做的。。。哎迫于无奈 只好把帮送人了!!

    问***

其他答案