我女儿现在睡觉老是喜欢在床上滚来滚去的?

我女儿现在六个月了,可睡觉老是喜欢滚来滚去的?真不知怎么好,这样会不会影响她的发育啊?

好评回答
    我昨天也就这个问题问了同事,结果发现大家的孩子都是这样,所以那可能是孩子长大正常的过程,我们都可以放心了

    b***

其他答案

  • 我家宝宝四个月的时候睡觉就开始转圈了,小床就不用了一直在大床睡

    咪***

  • 我家宝宝也是这样老是滚来滚去的,我也是担心他睡不好影响发育呢,而且严重影响我的睡眠,我都郁闷着呢.

    妈***

  • 没事,宝宝睡觉不老实正常,好多宝宝都这样呢.不过看好了别让她掉下床就行.

    小***

  • 我家宝宝也是这样的.有时我一觉醒来,人不见了,呵呵,结果跑到我脚那边去了,有时还转好几个圈呢.

    滕***

  • 宝宝这个时候睡起来都是这样的,我家宝宝也是这样,完全不必要担心

    1***

  • 是啊,我女儿睡觉时也是这样的,闭着眼睛转圈,有时候一觉醒来,发现他已经在床的另一边了,看了又好气又好笑。不过宝宝睡觉爱转来转去,如果他自己睡觉时,你一定要用一些被子之类比较软的东西把四周围给拦住,要不然很容易掉到床底下去,很危险哦。

    艺***

  • 应该没事儿,我记得我外甥女小时候也是这样,有时候睡一次转好几个圈圈,呵呵

    i***

  • 不会影响小孩发育的。
    其实孩子小的时候睡觉一般都滚来滚去的,有的还转圈呢,所以你千万不要担心,一点事都没有。
    祝全家快乐!

    随***

  • 宝宝好动很正常呀,我宝宝也一样哦,每次睡醒了就在床上滚来滚去,她奶奶老说她咕噜来咕噜去的(方言),呵呵

    静***