五个月的宝宝怎么不愿意说话以前还?

五个月的宝宝怎么不愿意说话以前还,啊,哦,这几天不说了只笑

全部答案

  • 晕,五个月的宝宝就要说话了,神童吗?!妈妈也太着急了吧。宝宝有时候喜欢发出音来,有的时候不喜欢发出声来的。只要宝宝吃好睡好精神好就没事的呀。

    猪***

  • 宝宝肯定是在想新的话字眼再给你讲了

    曾***

  • 你也要和宝宝多多的说说话啊

    何***

  • 这是正常的,过一段时间以后宝宝还会说的

    一***

  • 没有把孩子这样是 一个过程

    棒***

  • 正常啊,等宝宝慢慢大了就会了。

    她***

  • 宝妈妈和家里人要经常跟宝宝说说话,也可以学着宝宝说话,或者换种方式,给宝宝唱唱歌什么的。

    一***

  • 宝玉情绪,不高兴了,呵呵

    玉***

  • 五个月的宝宝怎么会说话呢 只要身体健康就没事啊

    王***

  • 宝宝是一阵一阵的,过几天自己会好的,你们还是要跟他不错的说话就可以,不要他不说你们也不搭理他

    你***

  • 哈哈,这不由得宝妈控制哦,宝宝想叫就叫,不想叫就不叫,只要精神好就无所谓囖。

    野***

  • 每個寶寶的性格都不一樣的吧!我家寶5個月的時候都有點傻傻的別人叫都不理的.現在7個月了特別愛笑!也愛叫!

    沈***

  • 宝宝的性格是有差异的,,也可能过几天就好了呢

    叶***

  • 多出门见见人,和小朋友玩玩会好的

    彼***

  • 儿童的世界只有他们知晓

    下***

  • 长本事了,大人多喝宝宝说,宝宝就爱说。

    w***

  • 宝宝在思考吧,过几天就好了,估计有新的词发音了

    望***

  • 正常的吧,那么小你能让他说什么啊,宝宝都是一段时间一段时间的,过段时间就又说了呢

    唐***

  • 宝宝也是有情绪的哦 不要担心,我家尼克有时候也是这样的,这是非常正常的,高兴的时候话就多,安静的时候话就少了

    明***

  • 宝宝都是这样呢,今天这样明天那样,一天一个样,我们就别跟着担心,过两天又都爱说了呢。我也总担心这担心那的....过后都好了

    活***

  • 是不是宝宝这两天不舒服啊。

    L***

  • 呵呵,还不到时候啊,宝妈不要急啊,到时候会说的啊

    z***

  • 宝宝这么小就是一阵一阵的,不用着急,宝宝休息几天就好了,只要宝宝精神好就行,才这么小还不会说呢O(∩_∩)O~

    王***

  • 宝宝是一段一段时间的,宝妈多逗逗他

    那***

  • 带宝宝要随时观察宝宝的一举一动跟身体状况的。5个月的宝宝也不会说什么话,不舒服了也只会用哭来表达。只要没什么特别的症状,应该是没事的。

    王***

  • 正常的吧,我宝宝7个月的时候叫了3天的妈妈后来不叫了,现在又叫了,不要心急,可能过段时间就好了。

    张***

  • 过几天就好了、、、、、、、、、、

    我***

  • 每段时间学的本领都不一样的

    李***

  • 你可以逗下孩子啊,跟孩子互动,你不停的啊啊啊,看孩子有没有反应

    迩***

  • 我家宝宝也是这样 我估计可能是现在懂的多了 注意力不只是集中在说话上了

    梦***