纱布尿布用什么方法可以变得柔软?

纱布尿布!~~~急~纱布尿布用什么方法可以变得柔软?

全部答案

  • 用金纺泡泡洗了晾干了 麻烦大人用手撮一撮就变软了 没别的办法 其实尿布最好是用纯棉旧床单 又舒服又软 怎么洗都不硬 我开始给宝宝也是用纱布做尿布 感觉不好 换了旧床单 还真好用

    B***

  • 金纺婴儿专用那种泡泡

    x***

  • 多洗洗就 柔软的啊  还有就是用肥皂洗比用洗衣粉来的软哦  再就是用烘干机烘干的就会变得 柔软的  还有就是大人叠的时候麻烦点揉揉就好了

    爱***

  • 用开水煮一煮就会变得软一点,跟煮毛巾一个道理

    吴***

  • 这个经常洗会越来越软的

    问***

  • 热水泡过以后阴干,直接太阳晒干会变硬。如果不放心,定期暴晒一下。

    爱***

  • 洗多几次就慢慢变软了。

    黄***

  • 不管什么尿布使用一段时间就硬了,这时你用醋精加水泡一下,和尿布上的碱中和一下就好了。就柔软了,不怕麻烦就用醋精煮一下即柔软有消毒的。

    S***

  • 你可以用软点的棉布做尿布啊

    嘴***

  • 刚买的纱布尿布用开水烫烫,既杀菌又可以让布柔软。

    小***

  • 刚买回来看纱布要用开水煮几次的,然一再晒一下,就变得很软了。

    久***

  • 伱干嘛要买纱布啊,买棉布不行啊。纱布我还真不知道怎么变软,再软都没棉的好

    张***

  • 一般过水后就会变软啊,新的是因为有浆所以硬,洗过就软了

    小***