还是?一周半宝宝吃水果和喝水能不能一起食用?

一周半宝宝吃水果和喝水能不能一起食用,更想知道是应该先喝水,在吃水果,还是?

全部答案

  • 最好不要一起,容易拉肚子。先喝水和先吃水果哪个都无所谓,分开就行了。还有很多水果都不能空腹吃,因此要注意的。

    你***

  • 水和水果为什么不能一起用呢?当然大量喝水会冲淡胃液影响消化,少喝几口水就无所谓了

    等***

  • 呵呵,喝奶,不用喝水的呀

    听***

  • 一周半就吃水果了 ???是不是太早了点啊,一般是到了4个月以上才慢慢的添加辅食的,刚开始一般就是喝奶粉或者是母乳的。

    璐***

  • 我觉得应该是先喝水在吃水果

    刹***

  • 这么小的宝宝吃水果?要是果汁,可先喝果汁,完后喝一口水.

    小***

  • 应该没什么,我家宝宝就是一手拿杯子,一手拿葡萄,吃的可带劲了

    黄***