不知道要怎么办?

最近给快一岁的宝宝换了多美滋的奶粉,以前喝的是惠氏,不知道是不是换奶粉的原因,宝宝便便拉得很稀,而且一天拉三四次,不知道要怎么办?以前喝惠氏奶粉宝宝经常上火,听说多美滋没这么容易上火就换了,结果就便便不太正常了,现在不知道该怎么办才好?

全部答案

  • 给宝宝换奶粉要转奶,不然宝宝肠胃不适应就会拉肚子的,先给宝宝吃惠氏奶粉,等宝宝不腹泻了再慢慢的转奶,逐渐的转换成新的奶粉,需要一周左右的时间

    淳***

  • 过几天就好了,换奶粉,宝宝会因为不习惯而拉肚子,你可以给宝宝吃点治拉肚子的药。要是还不行的话,可能就是宝宝不适合吃那种奶粉。

    萧***

  • 亲宝宝这样就是换奶粉引起的哦!建议亲最好还是给宝宝换回原来的奶粉来食用会更好哦!其实任何的配方奶粉都是一样会上火的,不过只要宝宝平时有养成多喝开水的习惯 ,自然也就不易上火了哦!

    赵***

  • 还是换回惠氏,可能不太适应,怕上火可以少给他喝点儿

    爱***

  • 换奶粉是不是太快了呀,要是突然换过来孩子的肠胃不适应就会拉稀的

    活***

  • 肯定转奶的时候太急了,宝宝不适应。换奶粉要慢慢添加的

    A***

  • 换奶粉不能一下子就全换过去,一定要慢慢过渡。可以试着把多美滋混在惠氏的奶粉中,一开始量少,逐步增多,慢慢全部替换为多美滋。这样宝宝的胃肠才能适应呢~

    相***

  • 刚开始换了是要有适应过程的

    E***

  • 是的,但换奶粉的是要慢慢转的,如全喝多美滋拉肚子,加一点腹泻奶粉来调理

    B***

  • 只要宝宝不是拉肚子就是没事的 有可能是宝宝还没有适应新的奶粉 一天三四次也不算是拉肚子 再观察一下吧

    D***

  • 宝宝这是因为换奶粉引起的不适的 在等等看看的吧 给宝宝先少吃点的看看宝宝的适应情况的 要是宝宝还是会这样的话 就最好是考虑给宝宝换别的牌子的吧 这也是不正常的便便的

    小***

  • 其实好多妈妈都说多美滋容易上火的 换奶粉要逐渐的换 一下子换成另一个牌子的宝宝肠道适应不了就会啦肚的 一般2-3天就会适应的 没事的 喝奶粉的宝宝要多喝是 不然都会上火的

    冯***

  • 最好还是给宝宝换回原来的奶粉来食用会更好哦!其实任何的配方奶粉都是一样会上火的,不过只要宝宝平时有养成多喝开水的习惯 ,自然也就不易上火了哦!

    蘑***

  • 这个我家最近还是遇到了哈就是换奶粉嘛现在开始拉肚子哦便便的颜色都不正常的呢不过这都是正常的呢过几天肠胃适应了就好了亲就不要太担心了平时还是不要经常给宝宝换奶粉哦

    y***

  • 宝宝应该是换奶粉换的,拉肚子了。

    熊***