一直纳闷卫生纸是什么时候用?

听说待产包还需要准备大量的卫生纸,我买的产妇卫生巾和一次性产褥垫还有一次性内裤,一直纳闷卫生纸是什么时候用,一般的还是产妇专用的,在那里可以买到?

全部答案

  • 你产后会流恶露,生完就要用了。一开始量很大,慢慢的量减少,差不多会3周左右。所以你要买3周的卫生巾量。一般的和产妇专用的都可以。因为刚开始量很大,所以大家比较多人用苏菲410厘米的,比较长,没有比它还长的,怕会漏呗。你自己选择,哪个便宜买哪个好了,效果都是一样的。

    子***

  • 我生孩子的时候没用到卫生纸呀,产妇卫生巾用的蛮多的

    卓***

  • 用普通的卫生巾比较好哦,产妇卫生巾不好用的,贴得也不紧经常转到一边,直接在超市买普通夜用卫生巾哦,乐而雅的非常不错

    刘***

  • 买个待产包,里面有齐各种大小的,我的还用不完呢。

    刘***

  • 我也没有买产妇专用的卫生纸。你买的产妇卫生巾可不要太小哦,我那个时候在医院买的都是超大的纸尿裤一样大小的了。刚生产完,出血比较多,

    w***

  • 就是一般的,是怕羊水破了垫在床上的

    断***

  • 在产房里会用到卫生纸的。

    杨***

  • 卫生纸当时没准备,是医院给的,也不是什么产妇专用,就是超市卖的那种四方的卫生纸,也就是上厕所用,感觉没别的大用处。

    谢***

  • 你去检查的时候医生会让你在床上垫上卫生纸。是为了不把床弄脏。就这个用处。

    -***

  • 卫生纸的话就是一般的就可以了的,就是自己擦屁股什么的用的,就是产后的时候一般是淤血比较多的。

    本***

  • 去问医生.............................

    那***

  • 要专门买产妇卫生纸,就是生完孩子流血很多,垫在床单上用的,我那时候不懂就没准备,生的时候临时在医院附近买的,

    h***

  • 没必要·我觉得一般的卫生纸就可以的···

    D***

  • 就是生产的时候和生产以后铺在床上用的,是正捆的那种,长方形的,生产3天内的恶露比较多,而且在医院方便医生检查一般不穿内裤的,可能每个地方不一样,我们这里就用,医院就有卖的

    始***

  • 卫生纸是指厕纸吗?买好一点的纸巾就行了吧,卫生巾就用产妇专用的卫生巾,准备两包差不多了,后面量少点就可以用以前的我们用的夜用卫生巾即可~

    重***

  • 就买平时用的就好了 要那种大的 小的不够 产后有恶露的 躺在床上时垫在pp下面的 呵呵。。。。。

    可***

  • 刚生完下面会有大量的血出来,会漏出来。而且医生经常要来检查,护士来消毒,要买以前那种粗糙的长的卫生纸。

    看***

  • 顺产用产妇卫生巾就可以了(最少要备定3包以上),剖腹产要用那些大的成人用的那么纸尿裤比较好.我只记得用了很多产妇卫生巾,不记得用没用纸巾了.

    李***

  • 有产妇专用的卫生纸,超市就有卖的,刚生完孩子时,医生就让用的卫生纸,那时候动哪都疼,内裤什么的都不好穿,而且血比较多,一会儿就得换。

    D***