爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子过后吃什么东西会回奶?

月子过后吃什么东西会回奶?

月子过后吃什么东西会回奶,母乳期可以吃巧克力吗

全部答案

• 回奶的食物是很多的, 带有麦字的食物都是会回奶的,所以不要吃,还有韭菜,茶水,牛肉,巧克力,一些刺激性的调料等。所以巧克力最好不要吃,会回奶

回奶的食物是很多的, 带有麦字的食物都是会回奶的,所以不要吃,还有韭菜,茶水,牛肉,巧克力,一些刺激性的调料等。所以巧克力最好不要吃,会回奶收起

刘***

• 最好不要吃,吃了容易兴奋,宝宝也会兴奋的,里面有可可

最好不要吃,吃了容易兴奋,宝宝也会兴奋的,里面有可可收起

葙***

• 韭菜,麦茶都是回奶的,巧克力少吃吧

韭菜,麦茶都是回奶的,巧克力少吃吧收起

刘***

• 最好不要吃

最好不要吃收起

盘***

• 不要吃生冷腥辣的有刺激性有食物,可以吃巧克力的

不要吃生冷腥辣的有刺激性有食物,可以吃巧克力的收起

陈***

• 韭菜,大麦,人参,这些都是回奶的哦,不可以吃。

韭菜,大麦,人参,这些都是回奶的哦,不可以吃。收起

于***

• 韭菜、芹菜、母鸡、鸽子、洋葱、大蒜等都是会回奶的。哺乳期不可以吃巧克力、。

韭菜、芹菜、母鸡、鸽子、洋葱、大蒜等都是会回奶的。哺乳期不可以吃巧克力、。收起

I***

• 妈妈多喝鲫鱼汤和猪蹄汤。我也是家人说的,鸽子汤都是怀孕的时候喝的,说是产后不能喝。

妈妈多喝鲫鱼汤和猪蹄汤。我也是家人说的,鸽子汤都是怀孕的时候喝的,说是产后不能喝。收起

阎***

• 巧克力最好不要吃,如果想吃也可以吃一点

巧克力最好不要吃,如果想吃也可以吃一点收起

张***

• 大麦茶回奶、 巧克力可以适量吃一些

大麦茶回奶、 巧克力可以适量吃一些收起

一***

• 喂奶期间是不可以吃巧克力的,咖啡因会让宝宝过度兴奋而损伤身体,都说韭菜是回奶的,虽然不知道是不是真的但一直没敢吃

喂奶期间是不可以吃巧克力的,咖啡因会让宝宝过度兴奋而损伤身体,都说韭菜是回奶的,虽然不知道是不是真的但一直没敢吃收起

L***

• 月子过后不要吃韭菜,韭菜是回奶的,母乳期最好不要吃巧克力,巧克力里的成分会对宝宝造成影响

月子过后不要吃韭菜,韭菜是回奶的,母乳期最好不要吃巧克力,巧克力里的成分会对宝宝造成影响收起

越***

• 月子过后应该吃什么都不会回奶的吧,我是没有忌

月子过后应该吃什么都不会回奶的吧,我是没有忌收起

廖***

• 吃韭菜容易回奶的,巧克力里面含有咖啡因会刺激宝宝的神经系统的,最好是不要吃啊

吃韭菜容易回奶的,巧克力里面含有咖啡因会刺激宝宝的神经系统的,最好是不要吃啊收起

s***

• 吃麦茶会回奶的,巧克力最好不要吃,会过奶给宝宝的

吃麦茶会回奶的,巧克力最好不要吃,会过奶给宝宝的收起

右***

• 韭菜、大麦茶回奶,巧克力好像不能吃

韭菜、大麦茶回奶,巧克力好像不能吃收起

雨***

• 有回奶宝的 药店有卖的,母乳其是不能吃巧克力的,对宝宝不好

有回奶宝的 药店有卖的,母乳其是不能吃巧克力的,对宝宝不好收起

孙***

• 可以吃,但是要少吃!巧克力里含有兴奋剂,对宝宝不好

可以吃,但是要少吃!巧克力里含有兴奋剂,对宝宝不好收起

家***

• 吃韭菜猪肝是最最最回奶的两样了,要保持好心情就有奶了哦

吃韭菜猪肝是最最最回奶的两样了,要保持好心情就有奶了哦收起

杨***

• 韭菜会回奶的,哺乳期间最好不要吃。大麦芽也是回奶东西,要格外注意。

韭菜会回奶的,哺乳期间最好不要吃。大麦芽也是回奶东西,要格外注意。收起

吴***

• 不要多吃,这样会造成母乳脂肪含量太高,会使宝宝过于肥胖哦,你自己也会很难恢复身材的

不要多吃,这样会造成母乳脂肪含量太高,会使宝宝过于肥胖哦,你自己也会很难恢复身材的收起

B***

• 少吃 宝宝会拉稀 韭菜会奶

少吃 宝宝会拉稀 韭菜会奶收起

芙***

• 巧克力也是回奶食品之一。喝大麦茶可以回奶。

巧克力也是回奶食品之一。喝大麦茶可以回奶。收起

N***

• 宝妈妈怎么才喂一个月呢,可以吃大麦芽煮水回奶的

宝妈妈怎么才喂一个月呢,可以吃大麦芽煮水回奶的收起

听***

• 可以吃巧克力的,韭菜,麦芽会回奶。

可以吃巧克力的,韭菜,麦芽会回奶。收起

薛***

• 回奶啊,说空心菜之类的东西吧。

回奶啊,说空心菜之类的东西吧。收起

再***

• 亲,一般会回奶的食物有麦芽糖,大麦茶,啤酒,韭菜,鸽子,笋,之类的,再有就是哺乳期是不可以吃巧克力的,会引起宝宝莫名的兴奋,不容易入睡的。

亲,一般会回奶的食物有麦芽糖,大麦茶,啤酒,韭菜,鸽子,笋,之类的,再有就是哺乳期是不可以吃巧克力的,会引起宝宝莫名的兴奋,不容易入睡的。收起

一***

• 最好是少吃点,咖啡因会通过奶水给宝宝,引起宝宝精神兴奋的哦,回奶的一般是韭菜和大麦芽,这两个尽量不要迟到

最好是少吃点,咖啡因会通过奶水给宝宝,引起宝宝精神兴奋的哦,回奶的一般是韭菜和大麦芽,这两个尽量不要迟到收起

风***

• 一般比较常见的比如大麦芽 韭菜 牛肉等都是具有回奶的功效的,最好还是不要吃巧克力,因为这里面含有了大量的可可粉的成分,对于乳汁的分泌是起到反作用的,甚至是能够出现回奶的情况

一般比较常见的比如大麦芽 韭菜 牛肉等都是具有回奶的功效的,最好还是不要吃巧克力,因为这里面含有了大量的可可粉的成分,对于乳汁的分泌是起到反作用的,甚至是能够出现回奶的情况收起

王***

• 不可以吃巧克力,会回奶的,还有苦瓜,韭菜,香椿,小麦,茴香,麦芽糖等都是回奶的食物,要少吃。

不可以吃巧克力,会回奶的,还有苦瓜,韭菜,香椿,小麦,茴香,麦芽糖等都是回奶的食物,要少吃。收起

流***

• 吃点花生猪脚或黄豆猪脚,巧克力可以吃,但不能吃太多,会胖的

吃点花生猪脚或黄豆猪脚,巧克力可以吃,但不能吃太多,会胖的收起

R***

• 吃猪肝是最快回奶的,最好不要吃巧克力

吃猪肝是最快回奶的,最好不要吃巧克力收起

林***

• 花椒茴香之类的大料会回奶。可以的,不要吃太多,巧克力一般也含有咖啡因的,影响宝宝的母乳质量啊!

花椒茴香之类的大料会回奶。可以的,不要吃太多,巧克力一般也含有咖啡因的,影响宝宝的母乳质量啊!收起

信***

• 尽量不要吃,回奶?这么快就打算不喂母乳吗?豆鼓、猪肝、人参、鹿茸等吃了就很快没奶

尽量不要吃,回奶?这么快就打算不喂母乳吗?豆鼓、猪肝、人参、鹿茸等吃了就很快没奶收起

_***

• 一般没啥需要忌嘴的啊,我的奶好多哦,我吃啥奶都多。每天要挤倒掉的。巧克力也能吃的。

一般没啥需要忌嘴的啊,我的奶好多哦,我吃啥奶都多。每天要挤倒掉的。巧克力也能吃的。收起

彼***

• 是不可以吃巧克力的,会刺激宝宝的神经,影响宝宝睡眠的

是不可以吃巧克力的,会刺激宝宝的神经,影响宝宝睡眠的收起

郑***

• 韭菜会回奶,大家这么说,而且我在一期的电视上也看到。

韭菜会回奶,大家这么说,而且我在一期的电视上也看到。收起

陪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多